Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 34: Гости
 0: Пользователи
 4115: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 22 Дней 20 ч. 25 м. назад
il: 27 Дней 17 ч. 45 м. назад
Радибор: 51 Дней 13 ч. 32 м. назад
Dark_Master: 62 Дней 15 ч. 48 м. назад
lesnik: 89 Дней 12 ч. 35 м. назад
FX: 103 Дней 6 ч. 18 м. назад
Ldir: 168 Дней 19 ч. 41 м. назад
CBuH: 252 Дней 19 м. назад
Starwalker: 284 Дней 19 ч. 18 м. назад
Nemo85: 302 Дней 8 ч. 6 м. назад
lordogispo: 308 Дней 18 ч. 11 м. назад
fortobegna: 313 Дней 22 м. назад
baydosilte: 313 Дней 32 м. назад
TigerHZ: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
2001: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
Rio: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
arkanis: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
sfinx: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
tolsty: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад
KagaN: 352 Дней 8 ч. 56 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Doubles tournament "DAR CRAFT II", 23 июня 21:00 по Москве!
Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 
Doubles tournament "DAR CRAFT II", 23 июня 21:00 по Москве!

il Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Добрый Админ

Вставлю свои 5 копеек, ни на чем не настаиваю, просто делюсь опытом.

Цитата:

И именно поэтому - 24 июня в 21:00 по Мск. (суббота) объявляется временем начала очередного командного (2 vs 2) турнира по WarCraft II!
Не совсем понимаю, почему именно суббота. Если Рогволда приобщать с целью постримить (ты же на него рассчитываешь в этом качестве, верно?), то уж лучше пятница, вместо FNW.
Во всяком случае, проводить 2 турнира подряд - один в пятницу и другой на следующий день - плохая идея. А Рогволд я думаю с удовольствием уступит свой FNW другому турниру и будет его стримить. Ну и это день, когда в принципе все уже привыкли собираться.

Про время сбора вопрос открытый, но обычно где-то в 20-21 все собираются, значит, наверно всех это устраивает.

Если же брать субботу, тогда желательно выяснить если не у всех, то хотя бы у большинства, что в субботу им тоже удобно играть, или может быть даже удобнее чем в пятницу, тогда да.
Цитата:

О командах. Важно вспомнить, что на 1-м турнире принимала участие только одна в полном смысле этого слова команда - NOOB (Oragorn и tolsty). Остальные команды-участницы были образованы либо за несколько дней до начала турнира, либо и вовсе за несколько минут. :-) Уверен, что на этот раз все будет совершенно иначе.
Но объявлять о создании команд можно как заранее, так и незадолго до начала турнира.

С какой стати будет совершенно иначе? Тебе что-либо известно о нынешних командах, сформировавшихся с прошлого турнира? Мне - нет. Если я не в курсе - поправь, плиз.
Более того, я уверен, что с командами будет абсолютно так же, как и в прошлый раз. За исключением того, что может быть и этой одной команды не будет (tolsty играл как я понимаю только потому, что это был турнир по ЧОП. Если сейчас будет не чоп, то я б не стал всерьез рассчитывать, что он придет.)
Нет, организовывать команды или как минимум четко представлять себе, кто и с кем будет в командах - дело организатора.
Из заявленного сейчас, я даже не понял, команды будут формироваться по принципу "сильный-слабый" или "слабый-слабый" против "сильный-сильный", при условии что они будут сыгранные. Это очень важно, потому что в прошлый раз вроде бы решили играть по варианту "сильный-сильный" в одной команде, но именно "вроде бы", потому что потом набежали лесники и Дипломаты со словами мол, "не буду я играть с сильным, баланс нарушу, дайте мне самого слабого", и получилась ерунда. Хотелось бы этот момент четко прояснить до турнира.

Цитата:

Система проведения. Будет зависеть от числа участников. Вероятнее всего - формат лиги (каждый играет с каждым). Но важный момент: игры между командами в любом случае будут идти до 2-х побед, т.е. по системе BO3 (BEST OF 3), дабы, насколько это возможно, избежать эффекта случайности.
Ну, тут соглашусь со всеми высказавшимися: сдохнем. Когда играется 5 игр с 9 вечера, то в принципе укладываемся до часу ночи, обычно даже до полуночи. 6 игр тоже нормально.
Здесь же 6 игр это будет 3 тура, т.е. каждый с каждым при условии 4 команд (8 человек). Если команд будет 7 как ты планируешь собрать, это 12-18 игр по круговой BO3. Т.е. 8-12 часов на турнир. Закончим по плану где-то в 5-9 утра. Это если без долгих карт, типа ФОК.

Цитата:

Ждем ваши комментарии, идеи, пожелания, дополнения, готовность помогать. ;)
Помогать готов в любом случае, в первую очередь своим участием, ну и чем еще понадобится (если вдруг). Комментарий и остальное вот написал :-)

Цитата:

КОМАНДЫ:

Это те кто уже сформированы? Или как я понимаю, ориентировочно для примера, взятого с прошлого раза.
Не, ну спасибо конечно что меня как в прошлый раз поставили с лесником, наверно даже он как в прошлый раз вытянет команду в топ, несмотря на мои попытке все завалить, но опять же - тогда вопрос принципа формирования команд - сильный+сильный или балансировать команды чтобы сильный оказался со слабым?

Орагорн - все по делу написал, присоединюсь по всем пунктам, сразу виден опыт организации турниров.

Цитата:

Хотелось бы пораньше начать, чтобы такие игроки как Рагнер железно смогли доиграть турнир. Но судя по всему действительно вряд ли получится начать так рано, поэтому видимо придется делать как обычно - в 20:30 начало сбора, в 21:00 - начало турнира.
Тут вопрос обоюдный: начнешь попозже - не успеют доиграть одни, начнешь пораньше - не успеют к началу другие.
Другой вопрос - если турнир в субботу, то кто вообще придет, а кто нет из обычного состава? По пятницам у постоянных участников во всяком случае свободный вечер, а по субботам - вопрос. Может, все и на дачах будут. Хотя, в субботу можно и днем начать, а может многие в субботу и работают.

Цитата:

Да, посмотрел кстати сегодня эту игру) Вот тут надо как можно обстоятельнее все обмозговать. Сама система мне тоже сильно нравится. На ФОКе, конечно, все 3 игры вряд ли кто-либо будет играть, но тем не менее, нужно как-то решить эту проблему. Запрещать выбирать одну и ту же карту обеим командам - неправильно. Потому что запросто может быть что обе команды хорошо играют одну и ту же карту.

Формат турнира к сожалению подразумевает очень жесткие ограничения по времени. То что хорошо для чемпионата, который идет месяц, может быть неприемлемо для турнира. Приходится жертвовать многим: и интересными картами, и опаздывающими игроками, и особенно временем.

Цитата:

На то и надежда, что с декабрьского турнира у нас оформилась, как сказал Зеля, - своя туса. И в рамках этой тусы за это время выросло в игровом плане немало крепких игроков. Надеюсь, все смогут найти за это время себе компаньона.
Думаю, не сильно ошибусь если предположу, что ровно те кто обычно ходят на турниры, это и есть наша туса. Они придут и в этот раз.
Ни одной команды среди них (кроме Oragorn-tolsty, которая не факт что будет), я не знаю. Значит, подозреваю, что делить нас придется тебе. Либо заранее, либо после получасовых споров, когда участники сами не смогут договориться непосредственно на турнире.

Цитата:

Да пускай черкают. Кто не знает какой-нибудь там ДИТМ, тот его и вычеркнет в первую очередь)
Тут мысль была такая, что средний мозг способен удержать в зоне внимания одновременно около 5 сущностей. Если больше, уже будет забываться, какие карты были уже вычеркнуты, а какие остались. Впрочем, расчет на "средний" мозг, может быть вар2 способствует его развитию, и мозг постоянного игрока в вар2 способен удержать больше, но я бы на это не стал рассчитывать.

Цитата:

Я всеми руками ЗА. Конечно, хочется и стрима. Но тут-то не от меня все зависит. Нужно узнать, что по этому поводу скажет Рогвольд.
В принципе, узнать это как организатору хорошо бы ТЕБЕ. Но я так понимаю, у тебя вряд ли его его контакты или готовность общаться, так что пообщаюсь с ним...

Цитата:

Так же возникла идейка пригласить XuRnT'а в качестве специального гостя. Чтобы был еще дополнительный стрим, и появился еще один сильный претендент на победу.
Странная мысль. Пригласить в качестве кого? Буржуйского комментатора, пиарить наши русские турниры? Или просто хорошего парня и сильного игрока?
Если пиарить наши турниры буржуям, то зачем они им? У них своих хватает. Или чтобы перенимали наш опыт?
А если звать хорошего парня и игрока, то почему не позвать других буржуев? Там других хороших тоже хватает. Только тогда это будет уже не наш турнир, а международный. Тогда и язык должен быть другой, и остальное тоже.
В общем, я ничего не имею против присоединения к нашему сообществу других хороших ребят. Только тут есть опасность растворения нашего маленького уютного сообщества в большом сообществе злых буржуев. Было уже, когда 2 сервера объединили, это было в 2008 году. Как избежать? Не знаю. Не пускать неадекватов, а как определить грань? Тоже не знаю...
Пока гранью является языковой барьер, он же барьер культурный.

Цитата:

Я все же склоняюсь к тому что на турнир методом голосования всех кто хочет принять участие должна быть отобрана 1 карта которая лучше всего подходит для командной игры.
Как правильно заметил Орагорн по 3 игры это долго, но все зависит от количества команд. Лучше по швейцарской системе.
Соглашусь, это мне представляется лучше, чем выбор из огромного пула. Можно и тупо ГОВ поставить как самый известный (хотя знаю пару человек, кто не обрадуется), можно и ЧОП-турнир как в прошлый раз провести, хотя тоже многие не обрадуются. Можно и пул из 5 карт. (А можно и пул из 7 попробовать, посмотреть что получится, авось весь турнир совсем уж не сорвут).
Ну и играть BO1 и по либо швейцарке, либо по круговой, это уж смотря по числу участников.

Цитата:

Еще момент по поводу Дарк_Мастера, учтите он живет во Владике и когда по Мск 17:00 там уже 2 часа ночи.
Ну, всем не угодишь, это нормально. Приходится подстраиваться под основную массу участников, чтобы большинству было комфортно. А остальным уже придется подстраиваться самим.

[ Редактировано il в 18.6.17 00:45 ]
» 18.6.17 01:44 Профайл Посетить веб-сайт

Ответов Автор Дата
   Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Oragorn 18.6.17 11:37
   Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 18.6.17 12:39
      Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dark_Master 18.6.17 14:11
         Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 18.6.17 16:10
            Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 18.6.17 16:44
      Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Mr.Chucha 20.6.17 12:32
         Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 20.6.17 23:34
            Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Mr.Chucha 21.6.17 10:12
               Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 21.6.17 10:20
                  Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Oragorn 24.6.17 01:53
                     Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 24.6.17 02:47
                        Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 24.6.17 14:34
                           Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 24.6.17 15:59
                              Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 24.6.17 22:54
                                 Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 25.6.17 17:39
                                    Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 25.6.17 21:03
                                    Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 25.6.17 22:04
                                       Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 25.6.17 22:11
                                          Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 25.6.17 23:36
                                             Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Oragorn 27.6.17 01:33
                                                Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Rus 28.6.17 22:18
                                       Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament il 30.6.17 09:40
                                          Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 30.6.17 14:08
                                             Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 30.6.17 17:16
                                                Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 30.6.17 18:39
                                                   Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Oragorn 30.6.17 18:49
                                                      Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 30.6.17 18:59
                                                         Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament il 30.6.17 21:02
                                                            Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 30.6.17 22:45
                                                               Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 1.7.17 00:02
                                                      Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Rus 30.6.17 19:01
                                                         Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 30.6.17 19:28
                                             Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Artemm 1.7.17 01:27
                                                Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 1.7.17 05:12
                                                   Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Artemm 1.7.17 23:35
                                                      Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Rus 1.7.17 23:58
                                                         Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament il 2.7.17 02:50
                                                            Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament KagaN 2.7.17 11:37
                                                               Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 2.7.17 14:12
                                                                  Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Dar 2.7.17 14:56
                                                                     Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 2.7.17 15:13
                                                                        Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament il 3.7.17 02:28
                                                                           Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 3.7.17 02:48
                           Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Oragorn 25.6.17 15:47
                              Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 25.6.17 17:18
                                 Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 25.6.17 17:33
                                    Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament Leo5050 25.6.17 17:35
                                    Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament lesnik 25.6.17 21:10

Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права