Последний посетитель: arkanis: 2 Дней 49 м. назад TigerHZ: 12 Дней 6 ч. 20 м. назад Starwalker: 12 Дней 14 ч. 45 м. назад AgainstTheGrain: 19 Дней 6 ч. 37 м. назад Smergik: 63 Дней 18 ч. 48 м. назад Rio: 94 Дней 4 ч. 6 м. назад Oragorn: 126 Дней 13 ч. 7 м. назад 2001: 169 Дней 21 ч. 53 м. назад sfinx: 244 Дней 22 ч. 19 м. назад tolsty: 279 Дней 14 ч. 55 м. назад Dark_Master: 301 Дней 18 ч. 14 м. назад KagaN: 308 Дней 20 ч. 19 м. назад Радибор: 330 Дней 10 ч. 41 м. назад Bru-PA: 361 Дней 10 ч. 29 м. назад
Можно с помощью утилиты от zzzKOTzzz поставить команды 4 на 4 tvb. Если сделать одновременно одно и то же (например, до начала игры) на всех компах, то будет работать и в мультиплеере. Я хотел сделать аналогичную прогу с расширенными возможностями, но с синхронизацией между пользователями мне разобраться не удалось, а потому не сделал - неинтересно.
что-то я нифига не понял. У нас в отделе частая проблема уравновесить команды... вот и придумываем, без блуда, 3ым уровнем, без ещё чего-нибудь... но это не очень эффективно. Вот есливы выставить: Ldir Medneem Alexon x ksa comp1 comp2
Конечно, геморрой тото еще будет, но теоретически так: Ldir Medneem Alexon <closed> ksa <comp1> <comp2> <closed>
Если создать melee и заходить в таком порядке и закрывать слоты (возможно еще надо выставить fixed order) А перед нажатием start каждый у себя выберет режим tvb, то по идее все должно быть ок. И кажется allies уже будут, останется друг другу vision поставить.
долго думаю над фразой, " каждый у себя выберет ремим tvb" как это вообще возможно? Создатель игры в начале выбирает режим top vs bottom. и потом уже ничего нажать невозможно.
сорри, неточно сформулировал: Создатель игры ставит melee, а потом каждый с помощью утилиты от zzzKOTzzz ставит команды 4 на 4 tvb. (не помню точно, как там это называлось)
Есть большой трабл. Утилитка от Кота не меняет принцип выбора атакуемого у компов. Все компы даже после расстановки по командам все равно ломятся к игроку (хотя по пути друг друга действительно бьют). И все союзные компы тоже ломятся к игроку, и временами начинают тусить у него на базе. Либо бегать вокруг нее. То бишь расстановка по командам - пока что интереса в игре не прибавляет.
...
А вот играть в режиме 2 vs other comps, 3 vs 5 comps мне лично оч. нравится
У меня комп-союзник бежал ко мне, добегал, понимал, что я союзник и бежал дальше (то ли в себе, то ли выносить других). Так что трабл есть, но ИМХО не очень большой. Думаю, играть 3 вс 1+2компа в таком варианте можно, хоть и не то, чтоб супер.
Ldir, а впринципе идея - совсем немного пропатчить процесс вар2, чтобы запустить в режиме tvb 2 компа в разных командах. И посмотреть как они будут себя вести.
Есть вероятность,что принудительное разбиение по командам правильно задаст им настройки союзник-враг, а так же, что игра начнется нормально.
найдешь, кто сможет при запуске игры принудительно установить компьютера в 2 слота?