Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 57: Гости
 0: Пользователи
 4103: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Ldir: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Smergik: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
AgainstTheGrain: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
TigerHZ: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
2001: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Starwalker: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Rio: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Dark_Master: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
arkanis: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
sfinx: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Oragorn: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
tolsty: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
KagaN: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад
Радибор: 12 Дней 15 ч. 18 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  Культура игроков.
Page 1 of 7[1]234...7»
Распечатать топик 
Культура игроков.

CBuH Культура игроков.

Админ

В общем может это только моя проблема, но не приятно заходить на сервер, и слышать необоснованые оскорбления в свой адрес, и мат через мат. некоторые игроки (не буду называть имена) через чур высокомерны, и считают своим долгом оскорбить других игроков. в их числе много смурфов. Наше сообщество скоро превратится в буржуйское. И чтобы этого не произошло, призываю вас соблюдать некие моральные нормы в игре, не разжигать конфликты, не выражаться нецензурно (хотябы в общий чат) и уважать других игроков.
И да, начинают действовать некие правила. http://www.war2.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=57

[ Редактировано CBuH в 28.7.10 23:02 ]
» 29.7.10 01:01 Профайл Посетить веб-сайт

Diplomat Re: Культура игроков.

Владыка

Формально, правила были установлены аж в 07 годе от рождества Миллениума. Так что в условиях неустановленных сроков давности злостных нарушителей можно забанить за все нарушения, допущенные с 2007 года. Сразу, со всеми смурф-аккаунтами и года где-то до 3011-3012. :)

Если серьезно, то инициативу поддерживаю. Хотелось бы только пожелать в действиях зондеркоманды баномётчиков максимума объективности, непредубежденности и рационального подхода. Очень важно, чтобы этот сервер миновала охота на ведьм с ковровыми банометаниями в адрес всех диссидентов, схизматиков и прочих фриков, косо взглянувших на политику Партии и несогласных с мнением Партии касательно лучшего билдордера игры подлодками на PoS/Low/Fastest.

Насчёт нецензурных выражений тоже в принципе согласен. Следует, однако, учитывать тот факт, что большинство предпочитает и так их не использовать,.. но всё равно использует. "Х.з.", "блин", "анунах" и "жжош сцуко" - это самый настоящий мат.
Я сторонник относительно литературной речи, но тут, пожалуй, следует придерживаться правила, высказанного в виде афоризма одним умным дядькой: "Материться в чате, пожалуй, иногда можно. А вот ругаться матом - нехорошо".
» 29.7.10 01:33 Профайл

stasych Re: Культура игроков.

Захватчик

Читал помню где-то тут пост про то как FX с гимли срался и про то как лдир гимли забанил. во я угарал. особенно над тупостью бана гимли) Свин,если ты желаешь сеить сию тупость и дальше,то это одно,а если ты за то чтобы исправить ошибки прошлого,то не надо херней мается. Я понимаю что нуужно чтото модернизировать,есть такой позыв.особено у тебя:) ну давайте реально подумаем что можно еще полезного сделать,а не заниматься поиском иголок в кучу иголок.

Я вот вижу несколько интересных направлений развития:
1. Начинать делать какуюникакую команду,сделать смурфы( че за бред. просто новые командные аккаунты). и выходить в поле боя в гордыми [Russ] перед никами:)

2.начать проводить турниры(что собсна свин и начал делать за что ему спасибо) только я бы еще ввел какой-то мотиватор. ну например 1000р added и каждый скидывается ну по 100р выходит что меценату интересно(он забирает призы игроков) и игрокам интересно получить неплохой выиграш. если бы не причуды дисперсии сам бы был готов 1000р add сделать) но пока нету) и всеравно это пока идея которую обсуждаем

3. я понимаю что говорить про то что гов задрал уже также задрало как и сам гов)) хотя вот я играю на гове меньше чем на всех остальных картах и уже нормально к нему отношусь. для пункта 1 надо дрочить гов. согласен. для удовольствия, и в целях полвышения общей эрудиции надо играть больше разных карт. на разных ресурсах и на разных скоростях. так как это идея и топична и уже есть подвижки так или иначе в эту сторону, я предлагаю другую идею. #4

4. делать custom'ные карты. я видел интересные карты у авайла. маркус прикольную карту из старика сделал(хантерз) и вмести с ним уже одну бомбу(!!!) готовим на всеобщее обозрение) создать раздел на сайте или ветку на форуме,куда скидывать свои такие опусы. причем интересно и приколы делать и тернировочные карты- треним апм,треним сапов, треним развитие и проч. плюс интересно обсудить какие есть map packs и кто что может посоветовать из них

P.S. Прошу прощения за много буковок

--
http://stasych.ru/ хоть как тут будь
» 29.7.10 23:02 Профайл Посетить веб-сайт

Diplomat Re: Культура игроков.

Владыка

Stasych, начну с оффтопа.
Текстовый редактор MS Word поможет писать текст так, чтобы люди его понимали. Я не говорю о банальной этимологии, но хоть предложения можно как-то разделять? Это ведь символьная каша. Лишенная не только знаков препинания, но и заглавных букв. Сложноподчинённые предложения тебе не удаются. Дроби их и не экономь на точках и заглавных буквах.
Писать так, как ты- означает не уважать всех своих читателей.
Да, и скобки - не замена запятым и пробелам. Если же это эрзатц-смайлики, то они должны ставится после завершения предложения, а не "у ней внутре".

Теперь по теме:
0. Вступление про Фикса с Гимли недомотивировано. Вывод о тупости бана Гимли висит в воздухе. "Обоснуйте"(с).
Остальное, о пользе новых идей, здраво.

1. Зачем команду? В какое поле боя она будет выходить? В поле боя с кем? Наконец, ключевой вопрос: чем она улучшит игроков и что она им даст? Нечто буржуйско-клановое. Но где логика?

2. Турниры - отлично. Пользуясь случаем, в третий раз предлагаю СВиНу свои услуги по созданию нормальной программы для обработки турнирной "макулатуры".
А вот "1000р" - сразу в топку. Азартные игры и тотализатор - не сюда.
По остальным возражений не имею, хотя идеи "тренить арм" и "сапов" - меня смущают.

[ Редактировано Diplomat в 29.7.10 23:03 ]
» 30.7.10 00:22 Профайл

CBuH Re: Культура игроков.

Админ

Цитата:

1. Начинать делать какуюникакую команду,сделать смурфы( че за бред. просто новые командные аккаунты). и выходить в поле боя в гордыми [Russ] перед никами:)

Будем только позориться. Пока у всех не будет уровень спб+, то смысла соревноваться с буржуями нет.
Цитата:

3. я понимаю что говорить про то что гов задрал уже также задрало как и сам гов)) хотя вот я играю на гове меньше чем на всех остальных картах и уже нормально к нему отношусь. для пункта 1 надо дрочить гов. согласен. для удовольствия, и в целях полвышения общей эрудиции надо играть больше разных карт. на разных ресурсах и на разных скоростях. так как это идея и топична и уже есть подвижки так или иначе в эту сторону, я предлагаю другую идею. #4

вот именно что ГОВ развивается всё что нужно. именно на нем можно применить ВСЕ тактики сухопутного боя. А для моря - отлично подходит FOC, X marks the spot, HSC. и ФАКТ: профессиональные говеры буржуи - круто играют на ВСЕХ картах. Те кто играют custom'ы - долгие годы нубствуют не только на гове, но и не могут превзойти в уровне тех самых говеров, на своих же картах. АПМ просто так не натренишь, нельзя сделать карту специально для этого. А саперы по моему, чаще всего на Посе играются. Хватит оффтопа :-)
Цитата:

Читал помню где-то тут пост про то как FX с гимли срался и про то как лдир гимли забанил. во я угарал. особенно над тупостью бана гимли) Свин,если ты желаешь сеить сию тупость и дальше,то это одно,а если ты за то чтобы исправить ошибки прошлого,то не надо херней мается. Я понимаю что нуужно чтото модернизировать,есть такой позыв.особено у тебя:) ну давайте реально подумаем что можно еще полезного сделать,а не заниматься поиском иголок в кучу иголок.

Да. Надо создать хорошие условия для всех игроков. Может вам и нравится материться, но некоторые не разделяют ваших вкусов.
» 30.7.10 01:44 Профайл Посетить веб-сайт

moz Re: Культура игроков.

Пехотинец

свинка....
я надеюсь вся борьба за нравственность не только из-за моих матов?

и ты однозначно не прав насчет, того что не стоит соваться к буржуям.

[ Редактировано moz в 2.8.10 20:31 ]
» 2.8.10 21:25 Профайл

CBuH Re: Культура игроков.

Админ

Цитата:

свинка.... я надеюсь вся борьба за нравственность не только из-за моих матов?

ну ты часть этого зла :-D
Цитата:

и ты однозначно не прав насчет, того что не стоит соваться к буржуям.

Я этого не говорил. Не стоит соваться под видом "команды". Если собирать команду - то из самых сильных. а если всех желающих, то будет позор. А просто играть с буржуями конечно надо. Уровень игры повышается когда играешь с сильными игроками.
» 2.8.10 22:08 Профайл Посетить веб-сайт

Rio Re: Культура игроков.

Командир

моральные нормы это хорошо, но карательные меры будут не столь эффективны, как хотелось бы. Просто образ морального дегенерата, ребята это не полезно (или вас еще жизнь не научила?). В командной игре, когда сильные игроки находятся в кризисной ситуации из-за наших (нубовских, ) недоработок, уж потерпите, и подскажите текстом лучше по делу, чем на пустые слова время тратить.
Всего доброго!
» 10.8.10 17:55 Профайл

Available Re: Культура игроков.

Военный Вождь

"Правила хорошего тона" от топовых буржуев.

Зашёл после долгого перерыва.
Играли 2014-05-26 примерно в 12 с чем-то nwtr 2 на 2 с Лео против буржуев
Один (ouch) - какой-то смурф-середнячок, второй (Trent) - PPM(PeonProducinMachine).
Мы почти выиграли, но свезло ему, что я со своим апм ещё и управление потерял из-за раскладки клавиатуры, чтоб её!

Написал я в игре: мол, ему свезло, что мой APM 60, на что он чушь понёс, что я - смурф, хотя сам же смурфит.

Потом он продолжил в общем чате врать и грязно провоцировать...

По-поводу того, что "ругани не было" - это из разряда высказываний типа "в английском мата нет".
Извините меня, я с буржуями уже довольно долго плотно "общался", так что ругань и провокации от цивилизованного общения отличить могу.
Без какой-либо моих действий, пишет мне в общем чате:
"Не пиши мне в личку это, нет у меня нет парня потому что я не п***р"
"хватит писать мне в личку"
"я не хочу участвовать ни в каких сексуальных подвигах с тобой или с твоей матерью"
и так далее!

Проигнорировать бы.
Но меня бесит, когда врут. А ещё больше, когда врут настолько нагло.

Вот такие пироги.

Я конечно понимаю, что кто-то привык видеть ****извержения таких выродков и не придаёт им значения,
но мне, как ретрограду, как-то привычнее действительно цивилизованное общение.
Также понимаю, что бывает такое, когда можно в сердцах и ругнуться-матюгнуться разок, но не так планомерно и целенаправленно гадить.

P.S.Хотелось бы узнать кто это из топ-буржуев так смурфит, чтобы не вляпаться в эту субстанцию снова в будущем.
на буржуйском форуме нашёл только:
"Trent aka Jimi.Hendrix"

Это к вопросу о том, почему с некоторыми буржуями неприятно общаться и зачем был нужен впн.
» 27.5.14 13:56 Профайл

Available Re: Культура игроков.

Военный Вождь

Ещё один показательный случай. В этот же день 26.05.2014
(скрины от обоих и реплей от первого в наличии)

Зашёл в созданную игру nwtr top vs bottom
довольно долго повисел, ждал ещё кого-нибудь или реакции создателя.

Заходит какой-то смурф morАgravy и нагло пишет в личку, чтоб я вышел, потому что 1s мол.
сначала подумывал выйти, но такой интересный случай эгоизма заинтересовал.
ответил ему, типа почему бы ему не сделать то же самое?
в ответ - нарастающая куча ругани.

пояснение:
это не я вклинился в якобы чужую игру, не какая-то моя ошибка,
т.к. создатель игры висел молчал довольно долго,
а после, когда появился, написал, что мол он обсом будет, но я в этот момент уже решил выйти, не дождавшись.

Далее, когда я уже вышел, в личку непрерывное повторение типа "rusky *** no brain","idiot"
далее обострение усилилось, буквально перешло в словесный понос.
Написал ему, что с меня хватит его испражнений, и поставил в игнор.

А теперь самое интересное.
Играть было не с кем, сколько-то времени провисел в чате, занимаясь другими делами, позже отключился.
Минут через 40 захожу снова, и тут же влетает в личку "idiot" "f*ng noob ruskis you all no brain idiot s"
Это ж надо таким звезданутым на всю голову быть, чтобы сидеть ждать моего перелогина для отключения игнора или 40 минут строчить высеры в личку :)

Похоже, что у них там, в Северной Америке, сезонное обострение, магнитные аномалии или "облучающие вышки" зомбоящика, так их накачавшего?
» 27.5.14 13:59 Профайл
Page 1 of 7[1]234...7»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права