Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 40: Гости
 0: Пользователи
 4101: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
TigerHZ: 9 Дней 10 ч. 48 м. назад
Starwalker: 9 Дней 19 ч. 12 м. назад
AgainstTheGrain: 16 Дней 11 ч. 5 м. назад
Smergik: 60 Дней 23 ч. 16 м. назад
Rio: 91 Дней 8 ч. 34 м. назад
Oragorn: 123 Дней 17 ч. 35 м. назад
2001: 167 Дней 2 ч. 20 м. назад
sfinx: 242 Дней 2 ч. 47 м. назад
arkanis: 270 Дней 16 ч. 4 м. назад
tolsty: 276 Дней 19 ч. 23 м. назад
Dark_Master: 298 Дней 22 ч. 42 м. назад
KagaN: 306 Дней 47 м. назад
Радибор: 327 Дней 15 ч. 8 м. назад
Bru-PA: 358 Дней 14 ч. 56 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  Где скачать полную версию Warcraft 2?
Page 1 of 2[1]2»
Распечатать топик 
Где скачать полную версию Warcraft 2?

Татарин Где скачать полную версию Warcraft 2?

Батрак

Всем добрый день!

Вопрос от ламера)))

Недавно вдруг вспомнил своё детство, когда днями и ночами резался во второй варкрафт. Начал искать ресурсы, где можно было бы скачать игру. Таким образом наткнулся на ваш замечательный ресурс)))
Зашёл в раздел "Скачать" - однако, не нашёл нужной мне версии. Как я понял, там в основном выложены версии для сетевой игры и различные утилиты.
У меня большая просьба - выложите, пожалуста, или дайте ссылку на официально русифицированную версию Warcraft 2 со всеми заставками и видеороликами. Уже весь интернет облазил - но ничего не нашёл!
Спасибо!
» 9.3.12 22:09 Профайл

Татарин Re: Где скачать полную версию Warcraft 2?

Батрак

Важное добавление! Операционная система Windows 7
» 9.3.12 22:12 Профайл

il Re: Где скачать полную версию Warcraft 2?

Добрый Админ

Цитата:

Татарин пишет:
У меня большая просьба - выложите, пожалуста, или дайте ссылку на официально русифицированную версию Warcraft 2 со всеми заставками и видеороликами. Уже весь интернет облазил - но ничего не нашёл!
Спасибо!

Приветствую!
Официальной русской версии warcraft 2 не существует - просто не было во времена этой игры издателей, которые бы официально занимались руссификацией. Неофициальным, но самым популярным переводом вар2 являлся перевод от СПК, который можно считать стандартом де-факто, но он был переводом версии Tides of Darkness под ДОС, и с запуском под windows имеются большие проблемы.
Windows-версия вар2 называется war2bne (battle.bet edition), но она была официально издана только на английском и немецком (насколько мне известно).
Все же, что было издано русского - лишь пиратки, стиль перевода которых был весьма далек от совершенства.
Поэтому команда энтузиастов с сайта war2.ru взяла на себя процесс переноса русских слов из перевода СПК в windows-версию. В результате этого действия получился перевод war2bne, при этом очень похожий на СПК, который тут на сайте доступен как: "Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00" - перевод от war2.ru на базе перевода от СПК.
Скачать можно в теме по ссылке в левом блоке сайта.
Для получения "полноценной" версии - с роликами и музыкой - надо дополнительно скачать install.exe (в той же теме). Это первая прилепленная тема в этом разделе форума.
P.S: по поводу windows 7 - эта версия вар2 более-менее совместима с windows 7, по поводу некоторых возможных проблем - есть тема "Windows 7 и Warcraft 2", - это вторая прилепленая тема в этом разделе форума.

[ Редактировано il в 9.3.12 21:46 ]
» 9.3.12 22:42 Профайл Посетить веб-сайт

Батрак

Спасибо большое за ответ!
» 11.3.12 19:06 Профайл

Батрак

Отлично! Только что прошёл кампанию за людей! Просто супер!

Затем залез в википедию - оказывается, есть add-on ко второй части варкрафта, называется Warcraft II: Beyond the Dark Portal. Как я понял, это продолжение устанавливаетс поверх Warcraft II: Tides of Darkness. Может кто-нибудь дать ссылку на скачивание? Буду очень благодарен.

И ещё вопрос: что такое battle net edition? Это ещё один add-on с дополнительной компанией или просто многопользовательская игра?
» 12.3.12 20:35 Профайл

Refuse-Resist Re: Где скачать полную версию Warcraft 2?

Владыка

Battle.net Edition - версия игры, написана на мультиплеерную игру через Battle.net.

Аддон Beyond the Dark Portal должен быть встроен в комбат 4.0. Покрайне мере - у меня он есть при выборе кампании. Но я качал не отсюда, а с торрента - главное отличие: в сборку, при установке, пользователь сам выбирает язык, озвучку, разные решения проблем с отображением цветов в Windows 7, и автоматически ставятся сервера war2.ru, и он полностью с музыкой и роликами. И немаловажное отличие - ехешник работает в Steam. Steam - это игровой магазин и сообщество, позволяющий во время игры писать друзьям, гулять в интернете, звонить друзьям, делать скриншоты и выкладывать у себя в профиле. Незнаю почему, но ни официальный ехешник, ни из комбата - с стимом работать не хочет. Мистика. :-)
» 12.3.12 23:10 Профайл

Добрый Админ

Здорово, поздравляю с прохождением, рад, что понравилось, значит, не зря делали!
Да, BDP это продолжение TD, шло на отдельном диске независимо от TD, так же, как starcraft original и brood war.
BDP работало под ДОС, и для игры под windows тоже малопригодно.

А вот battle.net edition - это как раз TD и BDP в одном флаконе. Предназначается для игры под windows, содержит в себе и ту, и другую кампанию, а также добавлена возможность игры на battle.net-серверах. Других дополнительных кампаний нет, есть 2 кампании из TD (за людей и за орков) и 2 кампании из BDP.

В той версии, которую ты скачал с сайта, тоже есть все эти кампании, правда к большому сожалению, для BDP нет озвучки субтитров, и поэтому бегут они - субтитры - очень быстро. Пожалуй, это единственный недостаток, хотя и очень серьезный для ценителей кампании...

P.S: combat edition - это неофициальное название, - наша сборка, сделанная из battle.net edition.
» 12.3.12 23:24 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Refuse-Resist, опередил :-)
А можно подробнее, насчет работы в Steam? И про какой торрент ты говоришь? А то я что-то отстал от жизни...
И с отображением цветов в Windows 7 - это в том, который с торрента или откуда?
» 12.3.12 23:31 Профайл Посетить веб-сайт

Refuse-Resist Re: Где скачать полную версию Warcraft 2?

Владыка

Приветствую еще раз, il :)

Не сочтите за рекламу. Значит, сборку скачивал с торрента, вот ссылка

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527269

Перевод и озвучка взята из этого сайта, это написал сам автор сборки.

Цитата:

Особенности сборки
- Сборка обновлена 05.05.2011
- Выбор русской или английской версии игры.
- В русской версии теперь есть выбор,какую озвучку устанавливать:
- Озвучка юнитов от СПК, Webcoll, или оригинальная английская.
- Озвучка брифингов перед миссиями от СПК, Webcoll, или без озвучки.
(в Beyond the Dark Portal озвучки брифингов от СПК нет, т.к. они не переводили Beyond the Dark Portal)
- Шрифт от СПК, перевод текста от СПК, в Beyond the Dark Portal перевод авторский, взят с сайта war2.ru, маскимально приближен к переводу СПК.
- Запуск с ярлыка на рабочем столе, не нужны CD-key и Crack
- Вырезаны ненужные демо-ролики игр Blizzard, и другие, не относящиеся к игре, файлы.
- При установке можно поставить галочку "Заменить серверы Battle.Net", тогда стандартные адреса заменятся на адрес сервера war2.ru, можно будет играть через интернет на сервере war2.ru
- Решена проблема с отображением цветов в Windows 7, перед установкой можно выбрать один из двух вариантов исправления.

Озвучка BDP любительская, не СПК, поэтому субтитры идут нормально.

По поводу Steam: он не обязателен для игры в Warcraft 2. Просто если есть пользователи сервиса Steam, то игра нормально под нее будет работать. Тоесть, в стиме добавляем игру как ярлык, запускаем - и в игре можно делать разные операции, которые может делать стим: писать\звонить друзьям (если таковые есть в списке друзей), открыть браузер и гулять на разных сайтах, делать скриншоты из игры, и выкладывать у себя в профиле, таким образом друзья могут зайти, оценить, откоментировать ну и так далее. Steam - это скорее всего магазин для лицензированных игр, по ней и распространяется игры от Valve (Portal 2, Left 4 Dead 2, Team Fortress 2(Free2Play), Half-life 2 та и другие). В магазине стима очень много игр разной тематики и разной цены.

Просто заметил, что именна сборка из торрента полностью работает с Steam - это не значит что для игры в Warcraft 2 нужен Steam. (хотя, он беслатен:))

Ps. кому интересны мои скриншоты из игры - http://steamcommunity.com/profiles/76561197999726681/screenshots/?tab=public&showdate=1&filter=shortcut_70737

eRmac.hdp
» 13.3.12 20:10 Профайл

Добрый Админ

По поводу сборки понял, спасибо, тоже ее видел, вот тему создавал: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=1951&forum=1

Вопрос по поводу Steam: а если я ничего там не покупал, то я могу там просто бесплатно зарегистрироваться - потестировать вар2?
Вообще странно, что та сборка работает, а комбат - нет...
Может, пора вар2 в Steam продвигать, это же как я понимаю типа социальной сети? Как думаешь, имеет смысл?
» 13.3.12 23:50 Профайл Посетить веб-сайт
Page 1 of 2[1]2»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права