| |
il |
Re: Вышла новая версия War2Combat 4.01 |
Добрый Админ
|
Цитата: И еще... В последнее время, кроме сворачивания окна, проявляется еще бяка. Раньше было не так часто... В окне чата или создания игры вдруг резко меняются цвета...
Да, ты не первый заметил, но первый картинку выложил. Да, это из-за баннеров верхних похоже - они переключаются и как-то цвета в игре меняют... Причем иногда из-за этого наоборот палитра восстанавливается, а иногда - такая фигня. Должно было быть уже месяца 3 как, а у тебя только что появилось? Или вообще только после установки 4.01?
Цитата: Ё моё... Посидел в новой версии, заколебался каждые пару минут сворачивать разворачивать окно чата. Так часто меняется цвет фона на белый, а шрифты на желтый... желтые буквы на белом не видны не видны. Перешел обратно на 4.0.... Та же хрень. А раньше так часто не было.... Ил, что там при установке твои умные примочки наделали? Какие галочки заставили где мою винду установить? Как отменить нафиг установку со всеми ее заморочками? Чтобы проверить, станет ли меньше цвет меняться. Или я не то запускаю на 4.01? Я писал про лоадер. Хотя, если не то, то почему 4.0 так часто безобразничает?! Я один такой дурень иди еще кто мается...
Вроде бы вообще ничего глобального в систему не ставит. Разве что DEP выключает, но только для себя, на соседний варкрафт не должно было никак повлиять... Может, это как-то связано с тем, что ты DWM-примочки повыключал? А мне надо с баннерами разбираться, почему у всех этот белый фон появляется...
[ Редактировано il в 3.2.15 13:45 ] |
|
» 3.2.15 00:38 |
|
|
il |
белый фон в чате |
Добрый Админ
|
создал на буржуйском эту тему: http://forum.war2.ru/index.php/topic,355.0.html И тут тоже. Давайте флудить в профильных темах!
Цитата:
tolsty пишет: И еще... В последнее время, кроме сворачивания окна, проявляется еще бяка. Раньше было не так часто... В окне чата или создания игры вдруг резко меняются цвета... Все как-бы бледнеет и размывается, в том числе и надписи на кнопках размываются, а шрифт текста чата или профиля замещается на желтый, а фон - на белый... Желтое на белом не читается. Лечится сворачиванием-разворачиванием окна... Фотки прилагаю. На последних двух крупно размытые надписи. Видно как-бы раздвоение шрифтов. Но они хоть видны. А вот то, что желтым на белом не читаемо практически. В игре такого не происходит. Может это как-то быть взаимосвязано со сворачиванием окна. Типа эта резкая смена палитры не в игре не страшна, а в игре - сворачивает окно.... Глупость? Мне показалось, что недавно поменяли дизайн сервера, там картинка меняется сверху иногда. Может это провоцирует как-то мой комп?!
[ Редактировано il в 3.2.15 13:29 ]
[ Редактировано il в 3.2.15 13:30 ]
[ Редактировано il в 3.2.15 13:36 ]
[ Редактировано il в 3.2.15 13:38 ]
[ Редактировано il в 3.2.15 13:45 ] |
|
» 3.2.15 14:26 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|