"Каждый день появляются иностранцы и зафлуживают нам чат!"
|
|
|
|
il |
"Каждый день появляются иностранцы и зафлуживают нам чат!" |
Добрый Админ
|
Буржуи жалуются, что, понимаешь, заходишь поиграть на сервере, а тут понабежали какие-то и весь чат закорючками какими-то зафлудили! Пруф:
Его можно понять. Все же есть такие правила - приходя в общество, общайся на языке, который все понимают. А разговаривать на языке, который часть присутствующих не понимают - моветон. Может, мы их обсуждаем, или что-то нехорошее против них планируем. А русских и так в мире не очень любят.
Хоть сервер и находится в зоне ru, но позиционируется как международный. Так что основной язык - английский, и пусть так и будет. А у нас есть отдельный канал Russia, чтобы общаться. Давайте, если мы играем друг с другом, то общаться там, а на основном канале вылавливать соперников/союзников из числа буржуев! Понятно, что не совсем удобно, если хочется общаться и там, и там, но надо что-то придумывать.
[ Редактировано il в 22.12.16 17:37 ] |
|
» 22.12.16 18:34 |
|
|
Oragorn |
Re: "Каждый день появляются иностранцы и зафлуживают нам чат |
Полубог
|
|
Чего? Пусть качают нормальную версию варика и переводят русские слова, если им так это важно! Из-за них, мы будем уходить из общего чата??? Может у них спросить разрешение, извините, "можно ли в туалете подтереться?". Я могу тоже пожаловаться на то, что английский язык тупой и мне не нравится, но, а дальше-то что? Ничего! Так и тут! Хрен им!
Плюс ко всему, наше сообщество более.. воспитанное, как мне кажется. Именно от буржуев исходит львиная доля троллинга и оскорблений. Волкерстиха вспомните, например, с его элементарным не знанием истории Второй Мировой и колонизации Америки... А мы, русские, типа тупые и уроды пьяные :) Так вот, может сделать "английский чат" и Пусть там чатятся!!! Раз так хочется увидеть родные буковки.
Мне кажется, что сервер общий, пусть так уважают наши права на то, чтобы говорить так, как мы хотим! Захочу, и напишу: Rebiata, poshli vi vse k chertu! Ne nraviatsia nashi bukvi - valite iz igri!
ПЫ.СЫ. И ещё, если дать им поблажек, допустим, даже в этом - они не остановятся. Потом начнут: "чего это русские с нами играют!" и т.д. Нельзя давать им повода наглеть. Ещё раз: пусть идут к чёрту! |
|
» 22.12.16 19:24 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
Вообще-то, наши относительно мирно общались между собой, хотя и не без бессмысленных матюгов, используемых в качестве междометий и прилагательных. Тут вылез yamon... И сразу, как обычно у него, стал писать что-то про "eat sh1t fag" и тому подобное, il, тебе по логам виднее :) Сколько я ни присутствовал при таком, всё время он так приветствует многих. Далее было что-то типа, "он не понимает, что написал такой-то и поэтому такой-то - fag" ну и т.д. В ответ я ему написал, что они могут ему ответить то же самое, ибо "не понимают того, что он пишет". На что он с детской непосредственностью ответил в стиле, "я первый сказал".
Короче, если они готовы перейти на язык без ругательств, тупых намёков на ориентацию и нижепоясных шуточек - тогда их мнение в вопросах чата можно будет хоть как-то воспринимать всерьёз.
Цитата: Imagine if we redirected yamon's IP to a different channels because people were complaining about having to look at his text
Хе-хе. Правильно написано. С одним уточнением. Надо на основании его ругани, тоже перекидывать его автоматом в специальный канал для нецензурщиков :)
ps: он там ещё хвастается, что наших нубов побил, да ещё и не 3в1, а 3в2... Явно не тех выбрал, для "some fun with the russians this morning" :)
[ Редактировано lesnik в 22.12.16 20:41 ] |
|
» 22.12.16 21:22 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
Цитата:Все же справедливости ради, 1в4 он их побил. А союзник был обсом. Но выбрал конечно не самых сильных наших игроков Да, похоже я просмотрел.
Но всё равно, что-то там не слишком чисто или очень странно. Вот этот - TheGoodShepherd со статой 6 выигрышей к 1 поражению, это кто вообще? Он с компами эту стату набил, что ли? :)
Цитата: тут еще один момент по игре. Он ставит скорость 300%
и играет 2th на фастест - апофеоз тупого отжора. Это самая суть задротского геройства - он даже не оставляет никаких шансов новичкам: микро у них нет вообще или оно в зачаточном состоянии, макро - тоже обычно близко к нулю, а тут ещё и времени на попытку скоординировать действия им не даётся... приехали :). |
|
» 23.12.16 16:02 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|