Заклятые враги | Archenemies
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Заклятые враги | Archenemies |
Полубог
|
|
8. Jos vs Oragorn Не упомянули одно из самых жестоких и легендарных противостояний конца 16-го и начала 17-го года. Это были времена моего становления как среднего игрока. Битвы шли очень жестоко. Применялись различные тактики. Усиливалась техника игры как Джоса, так и моя. Кстати, есть даже ТЕМА В итоге, в этом долгом противостоянии победил всё-таки я, при примерно равном количестве побед/поражений. Никогда не забуду "джосовский" быстрый блуд, через 1 или 2 ТН, с его необычной застройкой... После противостояния, появился даже "измеритель силы игрока", который измерялся в "Джосах" =)
9. Ragner vs Oragorn Это тоже довольно-таки интересное противостояние, пусть и не такое великое и легендарное, как предыдущее... Тут схлестнулись две характеристики: опыт и скорость. Причём, Рагнер с каждой игрой увеличивает свой опыт, а я уменьшаю свою скорость игры :) Считаю, противостояние незаконченным! На гове Рагнер меня сильнее, из-за своей нечеловеческой скорости и способности к выживанию (из-за чего мне приходится напрягаться даже когда его добиваю); на не-гове, я думаю, что посильней его, но это моё мнение, т.к. не считал победы/поражения (как впрочем и в гове, но в гове Рагнер "по-ощущениям" больше выигрывал); на чопе я по-прежнему сильней... ну, тут всё ясно - опыт и знание рубки! :) |
|
» 30.10.17 21:26 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|