| |
Oragorn |
Челлендж: «Майские люди» |
Полубог
|
|
Ввиду позорно закончившегося тестового турнира, создателем которого выступил старкрафтер fuckluck, мне в голову пришла мысль начать Челлендж: «Майские люди». Сетка турнира Факлака РЕПЛЕИ
Суть его в том, что игрок, подписавшийся под челленджем, обязуется играть ТОЛЬКО хуманами, вплоть до первого (1) июня 2018 года.
Почему хуманы? Всё дело в том, что Факлак, который в итоге уверено победил всех своих соперников, играл за людей. Без блуда, старкрафтер, сумел победить. В сухую, всех. Кто-то может сказать, что: «Бывает, это турнир, всякое бывает». Да, всякое, согласен. Может это случайность… а может, мы просто слабее. Всё может быть. Оправдания, мол, карты в турнире были те, которые он сам и создал – идут нафиг. Каждый себя-уважающий вакрафтер должен уметь играть всякие карты (если это не дичь, типа ватеркнайт). И должен уметь играть за все расы. Включая людей.
Да, будет трудно. Да, число поражений явно увеличится. Но это единственный шанс смыть грязь позора и восстановить своё доброе имя. Даже если своего не добьёмся и всё равно проиграем (на тех же турнирах, тому же Факлаку), то мы покажем, что тоже умеем играть за людей. Подобным часто занимается Лесник, кстати говоря, он давно доказал, что играть за людей можно, и можно побеждать.
Короче, с 1-го мая, по 31 мая 2018 года – призываю всех, кто не боится, и кто полон решимости (в том числе и смыть с себя грязь), играть ТОЛЬКО за Альянс. За хуманов. За людей! Все те, кто хотят «подписаться» под челлендж «Майские люди» - записывайтесь ниже!
Список: (надеюсь, будет обновляться) 1) Oragorn 2) Alex Trick
Давайте поведём к победе, славных мужей рода человеческого! Давайте покажем всем, что умеем ими управляться. Что можем ими побеждать. Во имя Дара! Во имя Святого Света!
P.S. К Факлаку я отношусь хорошо. Он молодец :) Карты мне его тоже понравились!
[ Редактировано Oragorn в 1.5.18 12:21 ] Прикрепленный к сообщению файл:
rycari.jpg (Размер файла: 54.51 Кб; 561 Нажатий:)
basa.jpg (Размер файла: 65.99 Кб; 543 Нажатий:)
magi.jpg (Размер файла: 74.83 Кб; 553 Нажатий:)
|
|
» 28.4.18 01:41 |
|
|
Droid |
Re: Челлендж: «Майские люди» |
Пехотинец
|
|
FuckLuck молодец, создает движуху, а вы, холопы, еще и недовольны.
Я пришел поздно, и побеседовав там в чате понял, что он просто решил потестить свои карты и сам же на них выиграл турнир, карты протестированы, все довольны.
Единственные минус, что инфа о турнире была в узких кругах, надо было где-нибудь запостить все же.
Касательно челленджа: Прошу внести в список vova1, который поддерживает этот челлендж с мая 2012 года. |
|
» 4.5.18 14:51 |
|
|
CBuH |
Re: Челлендж: «Майские люди» |
Админ
|
Вы просто ньюбы, а факлак - чей-то смурф. Умения из одной игры в другую не переходят, лишь дают возможность стартовать не совсем нубом. Были в вар2 и корейцы, которые хвалились своими достижениями в старкрафте - полные нубы. Были и мои товарищи, успехи в старкрафте которых я лично видел. И рейтинги на всяких айсикапах, и бешенный апм. Тоже не особо им это помогало в вар2. За хуманов должна быть совсем другая стратегия для успешной игры. Хуманы - это дикие раши футманами, сапёры и вертолёты, маги! А вы, готов поспорить, так и сидите на базе в ожидании блуда, которого у хуманов нет. |
|
» 19.5.18 09:36 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|