Последний посетитель: arkanis: 1 День 14 ч. 40 м. назад TigerHZ: 11 Дней 20 ч. 11 м. назад Starwalker: 12 Дней 4 ч. 36 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 20 ч. 28 м. назад Smergik: 63 Дней 8 ч. 39 м. назад Rio: 93 Дней 17 ч. 57 м. назад Oragorn: 126 Дней 2 ч. 58 м. назад 2001: 169 Дней 11 ч. 44 м. назад sfinx: 244 Дней 12 ч. 10 м. назад tolsty: 279 Дней 4 ч. 46 м. назад Dark_Master: 301 Дней 8 ч. 6 м. назад KagaN: 308 Дней 10 ч. 10 м. назад Радибор: 330 Дней 32 м. назад Bru-PA: 361 Дней 20 м. назад
На форуме ВК обсуждалась тема по поводу того что было бы интересно и справедливо сделать новый рейтинг по картам, а также общий по итогам рейтингов карт. Кто и как может решить такую задачу? Какие ресурсы для этого нужны? Какие сроки? Чем может помочь наше сообщество?
Решить задачу могу я и Zelya - он вроде очень хотел репорты в базу складывать, ну и я тоже. Более того, парсер репортов для этого уже есть.
Ресурсы не нужны, сроки не определены, сообщество может помочь активно агитируя меня и Зелю время от времени эту штуку доделать.
Если мне и ему активно напоминать время от времени и при этом говорить, как это нужно и полезно для сообщества - рано или поздно кто-то из нас вдохновится и сделает.
Что ни говори, и как не относись к игре, но все же хоть краем глаза каждый заглядывал в Ладдер рейтинг игроков, найти себя, обрадоваться или расстроится. Всем хорош ладдер, но немного устарел. Нет в нем рейтинга по картам. Не учитывает кто на какой карте на каком уровне. Надо еще раз обратится к нашим программерам Илу и Зеле что бы попробовали что то сделать в этом направлении!!!
Шаг 1: Сделать скрипт для хранения статистики. Ответственный: Зеля. Done Шаг 2: Перегнать сохранвшиеся репорты. Ответсвенный: Ил. более млн. репортов Done Шаг 3: Придумать теперь чего и как выбирать, и как это людям показывать. Ответственный: Дар. Шаг 4: Реализировать то, что придумает Дар. Ответственный: Зеля. Шаг 5: Прикрутить автоматическое добавление всех новых игр. Ответственный: Ил.