| |
gimli |
Re: Такого я еще не видел. |
Мастер
|
|
"Позорище"
Valentin (05:05 PM) : Блин ну и позорища, еще и выкладываете такое .... Valentin (05:06 PM) : 2 ламбера, 3 саперятни, во 2 апргейд наверна минуты полторы не падал, с пеонами просто труба в начале было Ldir (05:07 PM) : ну, так и папиши на форуме Valentin (05:07 PM) : и лоха побежал убивать, ну вообще Ldir (05:08 PM) : да уж,.. куда нам Valentin (05:08 PM) : да че писать, стыд один Ldir (05:09 PM) : ты слишком резко судишь Valentin (05:09 PM) : не ну это вообще на 2, там даже на троечку не тянет Ldir (05:09 PM) : не все такие крутые как ты Valentin (05:09 PM) : да не резко, это вообще не игра, карту не разведал, нычки не занял, леталок нет Valentin (05:09 PM) : да это основа ....................... ....................... ....................... Valentin (05:13 PM) : чувак просто глумился по ходу, просто карту занял всю Ldir (05:13 PM) : :))))))) ну ты сказанул Valentin (05:15 PM) : ну а че, 20 с лишним драконов и не убивал, он с 1 атаки как нычку вырезал, надо было выходить Ldir (05:16 PM) : с словом "позорище" , как то какжется не обьективно. сказал бы лучше - не грамотно Valentin (05:18 PM) : а я бы сказал как сказал, закрываться 2мя ламберами и не апгрейдить ТН хрен знает скока времени, а потом построить 3 саперятни и не увидеть дравонов, я уж не знаю что еще позорищем называть ............................ Valentin (05:20 PM) : блин, на форуме просто 1 скриншот достаточно будет, чтобы слово "Позорище" никому не показалось несправедливым ...................... ...................... Ldir (05:22 PM) : вот ksa удивится... и боюсь не только удивится, :)))) он очень любит слово "позорище" :)))))))))))) Ldir (05:24 PM) : написал бы на форум, ей богу Valentin (05:24 PM) : хорошо Ldir (05:24 PM) : а то ведь можно подумать, классная игра Прикрепленный к сообщению файл:
screen000.jpg (Размер файла: 74.01 Кб; 990 Нажатий:)
|
|
» 15.8.05 18:24 |
|
|
Ldir |
Re: Такого я еще не видел. |
Админ
|
|
При таком подходе на сервере будут след. звания:
Нормальный игрок (уровень Gimli) Позорище Почётный лох Просто лох.
ещё кое-что из разговора:
Ldir>последний раз в skype с тобой играли, у нас просто уши повяли от твоей критики Ldir>высокомерием попахивает
Gimli>я вас потомучто пытаюсь оценивать как игроков средней руки а не новичков, отсюда и критика, претензии как к себе
Ldir>твот ksa удивится Ldir>он каждый день тренируется - и ты ему дашь этим словом обьективную оценку его трудов
Gimli>я говорю про конкретную игру, у меня тоже бывают позорные игры наверно в этом проблема, как со спортом, нужно отдыхать, если постоянно долбить, результату только ухудшаются Gimli>особенно надо тщательно выбирать с кем играешь, если у тебя цель поднять свой уровень, а не просто fun Gimli>должен играть с кем то сильнее тебя, иначе все тренировки просто трата времени можно натренировать играть на какойто определенной карте, но в основном никто не хочет Gimli>слушать. Я делал карту на гардене как играть грунтами, и что , думаешь хоть 1 человек так строился? Gimli>нельзя с карты на карту прыгать, если чего то хочешь добится, если сможешь на уровне играть на 1 карте, другие не проблема
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 16.8.05 17:12 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|