Гость |
Re: WPpatch 14/88 |
|
|
Скорость блокирована для того, чтобы бороться с тупыми F игроками. Дизайна у проги НЕТ, это лоадер, а тут вывешена просто картинка-реклама (он же баннер) самого лоадера. |
|
» 4.12.06 17:15 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Вот моя совместная с il'ом разработка. Естественно большую часть утилиты сделал я, но и без il'a не обошлось... =)
Ну, видимо, можно и так сформулировать А если более подробно, то: zzzKOTzzz написал собственно loader и нашел для него (из того, что тут перечислено): Цитата: - Загрузка игры без диска
il нашел: Цитата: - Теперь скорость заблокирована на Even Faster в Ladder - Теперь скорость заблокирована на Even Faster в Ironman Ladder - Ресурсы теперь не заблокированы в Ironman Ladder - Исправлена ошибка, из-за которой ресурсы всё время сбрасывались на Map Default - Возможность строить стены в одиночной игре
А вообще идея с лоадером довольно удачная. Я думал тоже приделать какой-нибудь ключик в командной строке для загрузки war2 из своего патчера, но как-то не сделал...
Лоадер с одной стороны проще использовать, с другой - нельзя менять параметры по ходу игры и при загрузке указывать, что менять, что - нет. Так что пользуйтесь, чем Вам удобнее
Ставить не надо - надо скопировать в каталог (папку) с вар2 и запустить. Подробнее wppatch.txt
А вот про вирус не знаю - у меня ничего не находит Какой антивирус? Я проверял kaspersky, drweb
Дополнение: извиняюсь, стены в одиночной игре нашел zzzKOTzzz
[ Редактировано il в 8.12.06 19:56 ] |
|
» 5.12.06 23:54 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Хм, поставил Avira AntiVir PersonalEdition Classic. Обновил базы. Вирусов не находит. Немного подумал, залез в настройки, убрал limit recursion depth, включил Win32 heuristic - high detection. Не находит. Еще немного подумал, залез в extended threat categories, включил все галочки, обновил базы. Все равно не находит!
Зато потом решил поставить комбат - нашелся вирус! TR/Drop.Braban.L (в файле irsetup.exe) Причем сразу во всех версиях (которых у меня 3 штуки)
То ли это антивирус странный, то ли проги у zzzKOTzzz... А может, и то и другое (без обид)
Так что вывод: поскольку комбат все равно все запускали, то и патч можно запускать. А антирирусу можно нажимать ignore (если не страшно) |
|
» 6.12.06 20:47 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|