Два кома, два модема и тел. сеть.
|
|
|
|
il |
Re: Два кома, два модема и тел. сеть. |
Добрый Админ
|
Я играл по модему пару раз (давно еще, лет 5 назад). Был War2TD (все это работало под DOS). Но должна подойти любая версия.
Насчет "звонки ответы" все просто:
Один из вас запускает мультиплеер - модем и выбирает режим ответа. Это означает, что модем ждет звонка, а когда дождется, снимет трубку и ответит тому, кто звонит.
После этого второй запускает мультиплеер - модем и выбирает режим звонка. Набирает номер первого, дозванивается, тот модем снимает трубку, синхронизируется и все ok.
Подробнстей не помню, т.к. все это было лет 5 назад, а сейчас dialup-модема у меня нет. Возможно, там надо было настраивать AT-команды... На всякий случай: дозвон (импульсный) - ATDP. Если что-то такое было, могу написать подробнее А вот про типы модемов я не понял, о чем это.
Тогда получается действительно бесплатно, вот только у меня связь была такая, что играть почти невозможно TH строился минут 5. Впрочем, это у меня линия такая - связь только с провайдером еще кое-как работала, а со знакомыми вообще нереально
Зато сейчас выкинул диалап-модем, поставил себе нормальный инет и радуюсь |
|
» 31.1.07 03:39 |
|
|
il |
Re: Два кома, два модема и тел. сеть. |
Добрый Админ
|
Эх, нашел у себя русский war2td, запустил, посмотрел.
По-моему, так не бывает, чтобы одна версия работала, а другая нет
Если именно ошибка инициализации модема - может, у тебя порт не тот или IRQ? Еще может, неправильные установки модема? У меня: ATZ AT &K0 M1 S46=0 &D2 AT H0 S0=0
А когда это "на самом интересном месте"? как только связь установилась, компы друг друга увидели? При этом именно модемы разъединяются или нет? Если несколько раз попробовать - это происходит в один и тот же момент? А другие игры не пробовал запускать по модему?
[ Редактировано il в 2.2.07 20:58 ] |
|
» 2.2.07 21:57 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|