il |
Re: НОСТАЛЬГИЯ!!! |
Добрый Админ
|
На буржуйском, который server.war2.ru, тоже народу стало мало последнее время (может, они еще куда перебрались ) Народ там действительно какой-то неприветливый (может, это воспитание у них такое?), типа кикать и банить из игры (у нас обычно вежливо предлагают выйти), постоянно требуют друг у друга ss на паузе, ну и т.п.
А в игру зайти у меня обычно получалось. Они обычно предлагают "1v1 old", "2v2 gow" и т.д. Только вот шансов против них нет никаких - во-первых, они сами играют получше наших мастеров, во-вторых, если 2 на 2 - так 2 мастера в 1 команде оказываются . А примерно равного противника и не найдешь...
P.S: Alla, а как можно узнать, что это девушка? Мне ни разу отличить не удавалось... |
|
» 27.2.07 16:18 |
|
|
Casper |
Re: НОСТАЛЬГИЯ!!! |
Военный Вождь
|
|
Где все игроки, которые играли в прошлом году весной и летом? Че за отстой? У меня опять началось весеннее обострение и наблюдается ежедневный стояк на вар, бугага! Хотя некоторые челы с хаотичной постоянностью наблюдаются, но хочется больше движухи!!! И не нагружайте меня играми 1 на 1! Я люблю тусы!!! Меня вставляет от слаженной канкретной командной игры! Да, кстати небыло меня тут некоторое время, увидел прогресс у некоторых челов, но вот командной игры я не заметил! Маза в тусе, а не в единоличном дрочеве, хотя если чел мегауберкиллер, то сморщив булки может изобразить 347-е чудо света, бугага! В общем я за канкретную движуху пацаны! Костолом вернулся! Бугага!
[ Редактировано Casper в 22.3.07 09:33 ] |
|
» 22.3.07 10:32 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|