Голосование: Правила поведения "маральные нормы" | |
Закончилось 24.3.07 16:22 |
» Это Правильно и необходимо.
66.67 % (10)
| » Пофиг, я никогда себя плохо не веду.
6.67 % (1)
| » Плевать хотел, пусть банят.
6.67 % (1)
| » Скорее не буду играть тут вовсе.
6.67 % (1)
| » Что то еще...
13.33 % (2)
| Всего голосов: 15 Всего проголосовало: 15 |
|
|
il |
Re: Досвиданья war2.ru? |
Добрый Админ
|
Ну, я думаю, правила нужны, хотя, конечно, не стоит доводить их соблюдение до абсурда, банить за 1 нецензурное слово и т.п. В общем, все как у нас в России - законы и правила есть, в теории они всем известны и по идее их надо соблюдать, на практике - все знают, что из этого получается
Все-таки, цель сайта и севрера - поддерживать и развивать сообщество war2, а если создавать участникам неблагоприятные условия - они разбегутся.
Это касается и тех, кто хочет "играть для удовольствия", и тех, у кого присутствует очень сильный азарт. Поэтому я за "Что то еще..." |
|
» 18.3.07 01:36 |
|
|
gimli |
Re: Досвиданья war2.ru? |
Мастер
|
|
Новичок? делай свой сервер. Зачем лезть играть 4 на 4, и заведомо кривые команды создавать?
Нужно более активно пользоваться кнопкой ban в игре. И не надо на это обижаться. А то у нас как, сидят 5 или 7 человек и думают, и вместо того чтобы играть 2 на 2 или 3 на 3 раскидывают команды, этот сильнее, этот слабее...
Мне нравится играть с Гадзиллой, не только потому что он сильный игрок, а потому что мы понимаем, кто и что делает. В то же время с Спб или Бухом, я уже не могу так играть. А вы, новички, все время раскидываете нас в разные команды. Учитесь играть лучше и не нойте. С какого мы должны идти у вас на поводу?
[ Редактировано gimli в 18.3.07 16:54 ] |
|
» 18.3.07 17:54 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|