ALLA |
Re: WarCraft 2 RPG Edition |
Вождь
|
|
Цитата: можно же ваще навставлять туда что угодно
И зачем к этому WarCraft приплетать? Я к тому, что, как бы ты не старался, много из War взять не получится) Тем самым к потенциальной игре потеряют интерес те, кто со второй частью вара не знаком и вряд ли приобретут его Цитата: те варкрафтеры которые играют сейчас.
--
|
|
» 24.7.07 12:34 |
|
|
il |
Re: WarCraft 2 RPG Edition |
Добрый Админ
|
[offtop] Может, создать отдельную тему про грамотность? А то устроили offtop (уже во второй теме). Мне, кстати, тоже очень не нравится всеобщая безграмотность, я даже уже сам, начитавшись форумов, стал такие ошибки в словах делать, что удивляюсь. А раньше, кажется, довольно грамотно писал. Конечно, было бы очень неплохо что-нибудь насчет этого придумать... [/offtop]
А что значит "RPG-версия war2"? Совершенно другая игра с той же графикой и названиями? IMHO в вар2 это далеко не главное, главное именно стратегия. А делать новую игру с графикой 10-летней давности это бессмысленно. Согласен c ATG, уже есть WoW (сам, правда, в нее не играл), чем не вариант? |
|
» 24.7.07 22:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|