Последний посетитель: arkanis: 1 День 13 ч. 47 м. назад TigerHZ: 11 Дней 19 ч. 18 м. назад Starwalker: 12 Дней 3 ч. 43 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 19 ч. 35 м. назад Smergik: 63 Дней 7 ч. 46 м. назад Rio: 93 Дней 17 ч. 4 м. назад Oragorn: 126 Дней 2 ч. 5 м. назад 2001: 169 Дней 10 ч. 51 м. назад sfinx: 244 Дней 11 ч. 17 м. назад tolsty: 279 Дней 3 ч. 53 м. назад Dark_Master: 301 Дней 7 ч. 12 м. назад KagaN: 308 Дней 9 ч. 17 м. назад Радибор: 329 Дней 23 ч. 39 м. назад Bru-PA: 360 Дней 23 ч. 27 м. назад
Я и мой брат хотим поиграть по интернету. Как нам это сделать?Расскажите по-продробнее, что нужно сделать?Он и я используем Battle Net Edition версии 2,02.
Пояснение терминологии: Играть в вар2 по интернету можно разными способами, но удобнее всего через баттл.нет-сервера. Комбат это урезанная версия вар2, у которого сохранена возможность полной версии играть через баттл.нет. Баттл.нет-сервера бывают официальные (4 штуки) и "левые". В комбат включены 4 официальных и 2 "левых" сервера: vpn war2.ru, server.war2.ru
Таким образом: Если есть 2 лицензионных вара, то можно подключаться к любому баттл.нет-серверу и играть там. Если например оба вара ворованные (с забаненным ключом), то можно подключаться только к "левым" серверам. Их можно добавить к списку через gateway editor. А если установлен комбат, то они уже добавлены.
вот подключаюсь я к VPN WAR2 вроде так называется, все отлчино подключается(етот сервер в стандарте при установки комбата), а там одни англичане и американцы чтоли?никто даже незахотел поиграть со мной, приходилось играть с компом((а почему второй сервер, тоже варик 2 нехочет конектится??А можно как нибудь с вами поиграть?мне главное поиграть, а не победа или поражение...
Если вы хотите поиграть не между собой, а с народом, то лучше всего подключаться как раз к другому серверу: VPN WAR2 - там все наши. А "одни англичане и американцы" как раз на server.war2.ru
А вот "почему второй сервер, тоже варик 2 нехочет конектится" - это как раз "читаем тут и тут." Вкратце: надо подключиться к ВПН - сделано для тех, у кого нет реального ip
И кстати если ты поставил комбат не вместо полной версии war2 (т.е. в другой каталог), то никто не мешает запускать полную версию - в ней тоже появились 2 новых сервера в списке gateway
К этому серверу VPN WAR2 нехочется подключатся, Виснет на Conection to fatest server или чтото в этом роде. На полной версии варика когда в меню входишь в мультиплеер сразу выкидает и пишет ошбку отправить\неотправить отчет.
К этому серверу VPN WAR2 нехочется подключатся, Виснет на Conection to fatest server или чтото в этом роде.
Правильно, именно так и должно быть. Без подключенного ВПН сервер он не найдет (см. выше). Цитата:
На полной версии варика когда в меню входишь в мультиплеер сразу выкидает и пишет ошбку отправить\неотправить отчет.
А вот это странно. Если 2 разных вара установлены в разные каталоги (напр. "C:\Program Files\Warcraft II BNE" и "C:\Program Files\War2Combat"), то мешать друг другу они не должны. Не знаю, что посоветовать (и надо ли, или комбат устраивает?)
Спасибо, подключилься, только вот когда нажимал "New account" в имени когда ввожу свой ник refuse-resist и пароль, тьо в конце пишет чттото illegal.....дальше непомню. Увидел даже игрока LiSaK.(надеюсь я правильно написал)