Перевод для полной версии War2BNE от СПК
|
|
|
|
Starwalker |
Перевод для полной версии War2BNE от СПК |
Вождь
|
|
Так получилось, что перевод для War2BNE я делал параллельно с il. Когда уже был готов полный перевод Combat, то я почти доделал свой.
Выкладываю то, что получилось, не претендуя при этом на оригинальность и копирайты.
Данный патч-перевод подойдет для тех, у кого оригинальная английская версия Warcraft II BNE или криво переведённая русская. Данный патч-перевод никаким образом не повлияет на ваш лицензионный ключ игры, т.е. вход на официальный Battle.Net для вас останется открытым.
Сам перевод содержит: - красивые шрифты от СПК - перевод Кампании "Под покровом ночи" от СПК (выдран из DOS-версии игры) - голоса юнитов и брифинги от СПК - перевод Кампании "По ту сторону Портала Тьмы" от неизвестной фирмы (отличается от перевода в Combat, т.к. выдран из довольно редкой ныне DOS-версии игры)
Перевод пригоден только для версии War2BNE 2.02. Патч, обновляющий игру, до этой версии выкачивается и устанавливается автоматом через Battle.Net, когда вы заходите в сетевую игру.
Вы также можете скачать данный патч на сайте War2.ru. Просто распакуйте архив в папку с игрой, заменив все старые файлы.
Часть перевода (сетевая игра) взята из War2Combat.
Голоса Героев из Beyond the Dark Portal остались на английском языке. Вставлять тот трэш, которой был в пиратской русской War2BNE не стал.
Поскольку сам перевод делался давно, а архив собрал только сейчас, хочу выразить слова благодарности:
il - помогал мне с редакторами, консультировал Diplomat, Refuse-Resist - за их работу по переводу Combata, за шрифты и прочие нужные вещи. Администрации сайта War2.ru за то, что продолжает держать его на плаву.
Скачать перевод Warcraft 2 Battle.Net edition (СПК) - размер архива 29 мегабайт
Предложения, комментарии и косяки можно выкладывать в данной теме или слать мне на почтовый ящик prowler86@mail.ru
--
|
|
» 28.8.11 18:07 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|