Запрет кастомных карт, в том числе CHOP
|
|
|
|
Голосование: Поддерживаете ли вы запрет карты CHOP? | |
Закончилось 7.2.15 18:55 |
» Да, поддерживаю.
25.00 % (1)
| » Да, и считаю, что следует запретить все карты, которые не являются классическими.
25.00 % (1)
| » Категорически не согласен с частичным запретом кастомных карт. Запретить надо все! 0.00 % (0)
| » Нет, я не играю в чоп, но считаю, что запрет этой карты пойдет на пользу сообществу.
25.00 % (1)
| » Не поддерживаю запрет ЧОПа. Считаю, что надо запрещать не карту, а банить игроков, которые на ней играют.
25.00 % (1)
| Всего голосов: 4 Всего проголосовало: 4 |
|
|
tolsty |
Re: Запрет кастомных карт, в том числе CHOP |
Полубог
|
Ребята, какой, нахрен опрос?! Какую судьбу?! Читайте внимательнее:
Голосование: Поддерживаете ли вы запрет карты CHOP?
1. Да, поддерживаю. 2. Да, и считаю, что следует запретить все карты, которые не являются классическими. 3. Категорически не согласен с частичным запретом кастомных карт. Запретить надо все! 4. Нет, я не играю в чоп, но считаю, что запрет этой карты пойдет на пользу сообществу. 5. Не поддерживаю запрет ЧОПа. Считаю, что надо запрещать не карту, а банить игроков, которые на ней играют. пп.1-4 голосуют против Чопа, как карты. пп. 5 - голосует против игроков в Чоп... Запрещать надо, типа не карту (ЧОП?), а игроков , в нее играющих (чопперов?) Белые пришли - грабЮт, красные - грабЮт, куда чопперу бедному податься. То есть все решено при любом голосовании? Если бы сегодня было 1-е апреля, я бы понял... ))) А так - откровенный стеб? Или...? СВиН... Ты хоть смайлики ставь... Я тебя самого в чопе заставал...
Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ЗАПРЕТОВ КАРТ, если они не подпадают под уголовную или административную статью закона РФ. Из русскоговорящих на сервере в чоп играет постоянно или периодически не меньше, а скорее больше половины. Зная тонкий юмор СВиНа (гляньте сообщение в ВК по поводу корейского турнира), хочется верить, что он решил тряхнуть форум ))) Хотя... Надо vova1 срочно рассказать, он пошел у себя Евросеть для перевода искать, может не успел еще перевод отправить... Нормуль, успел с Вовой связаться, сегодня деньги отправлены не будут
[ Редактировано tolsty в 24.1.15 21:59 ] |
|
» 24.1.15 21:52 |
|
|
Vova1 |
Re: Запрет кастомных карт, в том числе CHOP |
Батрак
|
Приветствую! а что такое вообще может быть, что бы запретить какую либо карту? или это прикол! Ато мне это напомнило 1987год. пришлось не долго по работать директором дома культуры и вот приходит парторг на репетицию перед творческим региональным отчетом, спрашивает: показывайте всю программу, типо будет решать на сколько соответствуют номера художественной самодеятельности духу партии, я пояснил что программа закончена специально для него 50человек петь плясать играть ни кто не будет. культурно послал. на следующий день от него звонок в отдел культуры, типо я веду на род не втом направление, то есть в разрез Марксизко-Ленинской идеологии. К моему счастью руководитель отдела культуры был продвинутым комунякой и более в авторитете выше уровня, и тоже культурно послал парторга. Казалось бы давно прошлые дела, но иногда в отношениях и взаимодействии с близкими и не только, ловлю себя на мысли что тот самый парторг еще сидит во мне, да и не только во мне, когда мы сталкиваемся с призывами что то запретить. |
|
» 24.1.15 23:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|