| |
tolsty |
Re: Антихак, шаг 2 |
Полубог
|
... у некоторых есть статус AH. У некоторых АН elapsed, у некоторых - none... У меня как раз последнее. Версия 4.01 скачанная с год назад. Мне надо заново скачать 4.01 и установить его? Прилагаю снимок свойств файла, который я запускаю с рабочего стола для загрузки игры. Это то? Почему тогда none...
Блин, получается я запускаю патчер, а не лоадер... Хотя у меня 4.01. Придется искать лоадер этот чертов ))) Глянул. Ё моё - у меня есть папка Варик англ, Варик рус, Варик 4.01... Уже не помню, почему запускаю рус. Может в 4.01 в чате игры не читалась кириллица... Или нет... Ил. Если запускать 4.01, что там с кириллицей в чате сервера и, главное, в чате игры? Покажет она не кракозюбры вместо кириллицы в чате игры и в самой игре? Или есть смысл скопировать из 4.01 лоадер и впихнуть его в мой рус и запускать вместо патчера? Кстати, не было жалоб на увеличение несовместимости из за антихакера? Типа лоадер-патчер... А то замечаю в последнее время, что в мои игры бывает зайдет уже человека 4-5, а еще 2-3 пишут в личку, что лат... Ладно бы никто не мог зайти... И притом, в игры других хостеров, в том числе и тех, с латом, я попадаю вместе с ними... То есть совместимость, вроде, не причем... ХЗ короче...
Просмотрел папку с 4.01. Там есть War2PLoader, War2Ppatcher, Warcraft II BNE. В версии которая у меня рус только патчер, лоадера нет. Я копирую лоадер из 4.01 в папку с рус и выношу на рабочий стол его ярлык, запускаю и антихак работает? Тогда не понятно. Антихак не в самом лоадере, а привязан из вне к его запуску? Или он в лоадере и тогда 4.01, скачанный год назад не катит и надо скачать свежий 4.01?! Вроде ты пишешь, что статус определяет, запущен ли антихак пользователем. Значит антихак в лоадере? И раз он появился недавно, значит надо обновленный 4.01 скачать?Вот такой я дотошный ))) А может бестолковый )))
[ Редактировано tolsty в 29.8.15 12:29 ]
[ Редактировано tolsty в 29.8.15 12:46 ]
[ Редактировано tolsty в 29.8.15 13:00 ] Прикрепленный к сообщению файл:
4.01.JPG (Размер файла: 49.41 Кб; 855 Нажатий:)
|
|
» 29.8.15 12:24 |
|
|
il |
Re: Антихак, шаг 2 |
Добрый Админ
|
Цитата: Уже не помню, почему запускаю рус.
Скорее всего потому что английский поставил с ddraw, а он не дает нормально скриншоты сохранять из чата или что-то вроде того.
Цитата: Может в 4.01 в чате игры не читалась кириллица... Или нет... Ил. Если запускать 4.01, что там с кириллицей в чате сервера и, главное, в чате игры? Покажет она не кракозюбры вместо кириллицы в чате игры и в самой игре?
Если инсталлятор работал на русском языке (если ты его специально не переключал на английский), то с кириллицей везде все ок.
Цитата: Или есть смысл скопировать из 4.01 лоадер и впихнуть его в мой рус и запускать вместо патчера?
Так тоже можно. Вообще, лоадером можно запускать любую версию вар2, во всяком случае любую версию комбата.
Цитата: Кстати, не было жалоб на увеличение несовместимости из за антихакера? Типа лоадер-патчер... А то замечаю в последнее время, что в мои игры бывает зайдет уже человека 4-5, а еще 2-3 пишут в личку, что лат...
Вообще никак не связано: ни лоадеры, ни патчеры никак не затрагивают отклик от сервера. Они всего лишь исправляют несколько вполне конкретных багов в вар2.
Цитата: Просмотрел папку с 4.01. Там есть War2PLoader, War2Ppatcher, Warcraft II BNE. В версии которая у меня рус только патчер, лоадера нет. Я копирую лоадер из 4.01 в папку с рус и выношу на рабочий стол его ярлык, запускаю и антихак работает?
Да. War2PLoader появился в 4.01. Русская 4.00 была сделана вроде в 2008м, тогда его и в помине не было.
Цитата: Антихак не в самом лоадере, а привязан из вне к его запуску? Или он в лоадере и тогда 4.01, скачанный год назад не катит и надо скачать свежий 4.01?!
Да, антихак в самом лоадере, но лоадер поддерживает автообновление себя с сайта, проверяя новые версии себя при каждом запуске. Так что он по идее должен попросить обновиться, ты соглашаешься, он скачивает последнюю версию, запускает вар2, и все.
Кстати, если у тебя куча дополнительных утилит (warvideo, war2insight, war2observe), которые ты запускаешь из bat-файла, вдруг (по-моему это у авайла так), то можно всего лишь заменить в батнике вызов warcraft ii bne.exe на вызов war2ploader.exe. В общем, все работает друг с другом и взаимозаменяемо в любых сочетаниях.
P.S: да, еще: лоадер это 2 файла: War2PLoader.exe и libcurl.dll - в той же папке с 4.01, его тоже надо скопировать, а то не запустится.
Цитата: Кстати, тут у буржуев читал, что кто-то из уже установил антихак, запустил его, а потом включил хак и попался... Причем, как я понял, хак он включил ехще будучи в чате сервера и не успел даже воспользоваться. Это каким надо идиотом хакером-читером быть...
И еще... EF_HostBot и EF_GameBot потенциальные читеры ))) У них - none )))
Видать, форумы не читают. Запустили вар2, потом хак, а тут такая подстава Боты кстати раньше с антихаком запускались. Ну это уже проект ланса сейчас, пусть он их запускает хоть с антихаком, хоть без него
[ Редактировано il в 30.8.15 03:53 ] |
|
» 30.8.15 04:51 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|