Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 43: Гости
 0: Пользователи
 4101: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
arkanis: 4 ч. 54 м. назад
TigerHZ: 9 Дней 17 ч. 24 м. назад
Starwalker: 10 Дней 1 ч. 48 м. назад
AgainstTheGrain: 16 Дней 17 ч. 41 м. назад
Smergik: 61 Дней 5 ч. 52 м. назад
Rio: 91 Дней 15 ч. 10 м. назад
Oragorn: 124 Дней 11 м. назад
2001: 167 Дней 8 ч. 56 м. назад
sfinx: 242 Дней 9 ч. 23 м. назад
tolsty: 277 Дней 1 ч. 59 м. назад
Dark_Master: 299 Дней 5 ч. 18 м. назад
KagaN: 306 Дней 7 ч. 23 м. назад
Радибор: 327 Дней 21 ч. 44 м. назад
Bru-PA: 358 Дней 21 ч. 32 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  Антихак, шаг 2
Page 1 of 3[1]23»
Распечатать топик 
Антихак, шаг 2

il Антихак, шаг 2

Добрый Админ

Опять же, вдогонку за темой на буржуйском: Antihack frontend, step 2

Добавил на страницу статуса: http://server.war2.ru/status/
- зеленый AH - антихак для пользователя запущен и работает.
- красный HACK! - антихак запущен, пользователь запустил хак
- серый none - пользователь не запустил антихак.
- elapsed - антихак был запущен, но по той или иной причине долго не отвечает, т.е. фактический аналогичен none
» 24.8.15 00:30 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Антихак, шаг 2

Полубог

А я уж не знал как сформулировать вопрос про появившиеся в статусе эти AH, none ellapsed )))

Цитата:

серый none - пользователь не запустил антихак.

я сам могу запустить антихак?!

Пытаюсь въехать. Там написано, что все перейдут на антихак. Это какой-то плагин к игре? Или другая версия. У меня в чате горит none, у некоторых зеленый АН От чеего зависит?

[ Редактировано tolsty в 24.8.15 01:12 ]
» 24.8.15 01:04 Профайл

il Re: Антихак, шаг 2

Добрый Админ

Антихак это лоадер к вар2, который War2PLoader, который для запуска комбата 4.01.
В более старых версиях был war2ppatcher.

Можно либо запускать 4.01, либо просто скопировать лоадер из него в тот варкрафт, которым играешь и запускать с помощью него.
» 24.8.15 02:53 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

... у некоторых есть статус AH. У некоторых АН elapsed, у некоторых - none...
У меня как раз последнее. Версия 4.01 скачанная с год назад. Мне надо заново скачать 4.01 и установить его? Прилагаю снимок свойств файла, который я запускаю с рабочего стола для загрузки игры. Это то? Почему тогда none...

Блин, получается я запускаю патчер, а не лоадер... Хотя у меня 4.01. Придется искать лоадер этот чертов )))
Глянул. Ё моё - у меня есть папка Варик англ, Варик рус, Варик 4.01... Уже не помню, почему запускаю рус. Может в 4.01 в чате игры не читалась кириллица... Или нет... Ил. Если запускать 4.01, что там с кириллицей в чате сервера и, главное, в чате игры? Покажет она не кракозюбры вместо кириллицы в чате игры и в самой игре? Или есть смысл скопировать из 4.01 лоадер и впихнуть его в мой рус и запускать вместо патчера? Кстати, не было жалоб на увеличение несовместимости из за антихакера? Типа лоадер-патчер... А то замечаю в последнее время, что в мои игры бывает зайдет уже человека 4-5, а еще 2-3 пишут в личку, что лат... Ладно бы никто не мог зайти... И притом, в игры других хостеров, в том числе и тех, с латом, я попадаю вместе с ними... То есть совместимость, вроде, не причем... ХЗ короче...

Просмотрел папку с 4.01. Там есть War2PLoader, War2Ppatcher, Warcraft II BNE. В версии которая у меня рус только патчер, лоадера нет. Я копирую лоадер из 4.01 в папку с рус и выношу на рабочий стол его ярлык, запускаю и антихак работает? Тогда не понятно. Антихак не в самом лоадере, а привязан из вне к его запуску? Или он в лоадере и тогда 4.01, скачанный год назад не катит и надо скачать свежий 4.01?! Вроде ты пишешь, что статус определяет, запущен ли антихак пользователем. Значит антихак в лоадере? И раз он появился недавно, значит надо обновленный 4.01 скачать?Вот такой я дотошный ))) А может бестолковый )))

[ Редактировано tolsty в 29.8.15 12:29 ]

[ Редактировано tolsty в 29.8.15 12:46 ]

[ Редактировано tolsty в 29.8.15 13:00 ]
Прикрепленный к сообщению файл:

4.01.JPG (Размер файла: 49.41 Кб; 855 Нажатий:)
» 29.8.15 12:24 Профайл

Полубог

Кстати, тут у буржуев читал, что кто-то из уже установил антихак, запустил его, а потом включил хак и попался... Причем, как я понял, хак он включил ехще будучи в чате сервера и не успел даже воспользоваться. Это каким надо идиотом хакером-читером быть...

И еще... EF_HostBot и EF_GameBot потенциальные читеры ))) У них - none )))

[ Редактировано tolsty в 29.8.15 13:03 ]
» 29.8.15 12:35 Профайл

Добрый Админ

Цитата:

Уже не помню, почему запускаю рус.
Скорее всего потому что английский поставил с ddraw, а он не дает нормально скриншоты сохранять из чата или что-то вроде того.

Цитата:

Может в 4.01 в чате игры не читалась кириллица... Или нет... Ил. Если запускать 4.01, что там с кириллицей в чате сервера и, главное, в чате игры? Покажет она не кракозюбры вместо кириллицы в чате игры и в самой игре?
Если инсталлятор работал на русском языке (если ты его специально не переключал на английский), то с кириллицей везде все ок.

Цитата:

Или есть смысл скопировать из 4.01 лоадер и впихнуть его в мой рус и запускать вместо патчера?
Так тоже можно. Вообще, лоадером можно запускать любую версию вар2, во всяком случае любую версию комбата.

Цитата:

Кстати, не было жалоб на увеличение несовместимости из за антихакера? Типа лоадер-патчер... А то замечаю в последнее время, что в мои игры бывает зайдет уже человека 4-5, а еще 2-3 пишут в личку, что лат...

Вообще никак не связано: ни лоадеры, ни патчеры никак не затрагивают отклик от сервера. Они всего лишь исправляют несколько вполне конкретных багов в вар2.

Цитата:

Просмотрел папку с 4.01. Там есть War2PLoader, War2Ppatcher, Warcraft II BNE. В версии которая у меня рус только патчер, лоадера нет. Я копирую лоадер из 4.01 в папку с рус и выношу на рабочий стол его ярлык, запускаю и антихак работает?

Да.
War2PLoader появился в 4.01. Русская 4.00 была сделана вроде в 2008м, тогда его и в помине не было.

Цитата:

Антихак не в самом лоадере, а привязан из вне к его запуску? Или он в лоадере и тогда 4.01, скачанный год назад не катит и надо скачать свежий 4.01?!

Да, антихак в самом лоадере, но лоадер поддерживает автообновление себя с сайта, проверяя новые версии себя при каждом запуске. Так что он по идее должен попросить обновиться, ты соглашаешься, он скачивает последнюю версию, запускает вар2, и все.

Кстати, если у тебя куча дополнительных утилит (warvideo, war2insight, war2observe), которые ты запускаешь из bat-файла, вдруг (по-моему это у авайла так), то можно всего лишь заменить в батнике вызов warcraft ii bne.exe на вызов war2ploader.exe.
В общем, все работает друг с другом и взаимозаменяемо в любых сочетаниях.

P.S: да, еще: лоадер это 2 файла: War2PLoader.exe и libcurl.dll - в той же папке с 4.01, его тоже надо скопировать, а то не запустится.

Цитата:

Кстати, тут у буржуев читал, что кто-то из уже установил антихак, запустил его, а потом включил хак и попался... Причем, как я понял, хак он включил ехще будучи в чате сервера и не успел даже воспользоваться. Это каким надо идиотом хакером-читером быть...

И еще... EF_HostBot и EF_GameBot потенциальные читеры ))) У них - none )))

Видать, форумы не читают. Запустили вар2, потом хак, а тут такая подстава :-)
Боты кстати раньше с антихаком запускались. Ну это уже проект ланса сейчас, пусть он их запускает хоть с антихаком, хоть без него :-)

[ Редактировано il в 30.8.15 03:53 ]
» 30.8.15 04:51 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Цитата:

Скорее всего потому что английский поставил с ddraw, а он не дает нормально скриншоты сохранять из чата или что-то вроде того.

Неа (( У меня ни на одной версии скриншоты не работали. Попробую скачать новый 4.01 и установить. Но, вроде, у меня кириллица все ж не читалась в чате игры на ней (((
Про батник - это для меня не просто )) В принципе понимаю о чем речь, но сам не умею создавать. Раньше еще делал, когда всякие саундбластеры без плугэндпдэй в конфиге прописывались ))) Давно не приходилось )
» 30.8.15 18:15 Профайл

Полубог

Версию 4.01 заново скачал, установил, запустил. Он обновился и запустился. Сделал принтскрин ... ((( все как и в 4.0 и английской - шиш с маслом. А цвета плывут во всех версиях у меня. Я и останавливался на 4.0 из-за того, что в чате игры видна кириллица. В остальном - все одинаково. Ну и менюшки русские. При установке язык был выбран русский.
Прикрепленный к сообщению файл:
скрин скрин.pcx (Размер файла: 291.79 Кб; 792 Нажатий:)
» 30.8.15 18:31 Профайл

Добрый Админ

Мы о разных вещах говорим: есть 2 абсолютно разные проблемы: 1 - кракозябры в чате вместо русских букв, и 2 - неработающий принтскрин.

Цитата:

Он обновился и запустился. Сделал принтскрин ... ((( все как и в 4.0 и английской - шиш с маслом.

Неработающий в чате принтскрин - обратная сторона несбивающейся палитры.

Это обусловлено файлом ddraw.dll, разработанным уважаемым товарищем aqrit, исправляя в большинстве случаев сбивающуюся палитру, при этом ломает принтскрин в чате.
Решения для одновременно работающей в win7 палитры и работающего принтскрин - не существует.
Удаляя ddraw, получаешь работающий принтскрин, но сбивающуюся палитру, и наоборот.

Я же говорил о кракозябрах вместо русских букв в игре. Русские буквы в игре - взаимнооднозначно определяются наличием русского шрифта.
Который ставится когда при установке сомбата 4.01 выбираешь русский. Или в 4.00 всегда.

Русские менюшки и голоса - только в 4.00.
» 30.8.15 23:35 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

А этот draw зашит в версиях? Дело в том, что у меня и палитра сбивается и принтскрин не работает. Хоть принт скрин вернуть ))) Что имеется \ввиду под исправлением палитры? Типа цвета не расплываются? Или черный на розовый меняется? У меня постоянно уходят цвета и с неработающим принтскрином ))) То плывут, то после альт-таб могут вернуться ))) Хорошо в игре такого нет. Правда окно может сворачиваться в момент игры )))
Я всегда выбирал русский язык при установке. Но в английской версии и при указании русского языка при установке не работает латиница в чате игры. В чате сервера - другое дело.

[ Редактировано tolsty в 31.8.15 01:22 ]
» 31.8.15 01:21 Профайл
Page 1 of 3[1]23»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права