War2Combat распространяется теперь на 7 языках в 3 вариантах
|
|
|
|
il |
War2Combat распространяется теперь на 7 языках в 3 вариантах |
Добрый Админ
|
War2Combat становится многоязычным. Добавлены инсталляторы: на русском, немецком, французском и испанском языках.
- также, War2Combat теперь выпускается в 3 версиях по объему: стандартная версия, облегченная версия и полная версия. Стандартная версия: - содержит стандартный для комбата набор карт, - кампании, - все звуки для всех юнитов, - все текстуры, - редактор карт, - дополнительные полезные программки для игры по сети: War2Insight, Warvideo, War2Observe.
Полная версия содержит все то же самое, что в стандартной версии, плюс: - озвучку брифингов кампаний, - видеоролики - музыку.
Облегченная версия имеет следующие отличия от стандартной версии: - отсутствуют все дополнительные программы кроме War2PLoader для игры на сервере и ddraw для нормального отображения war2 под всеми новыми Windows, - отсутствует редактор карт, - вырезаны кампании, - вырезаны редко используемые и неиспользуемые текстуры, - вырезаны звуки раздраженности юнитов и голоса героев, - оставлены только самые популярные карты, - звуковые файлы сжаты с потерями для экономии размера архива. Впрочем, на мой слух, качество неотличимо от оригинала. В стандартной и полной версии звуки сжаты без потерь по сравнению с оригиналом.
Фактически, облегченная версия - чуть подкорректированная сборка на базе версии 3.03, Стандартная - продолжение ветки 4, а полная - продолжение ветки 4 с добавленным полным install.exe.
Таким образом, для версии 4.3 имеется 15 различных инсталляторов. Скачать их можно в разделе скачать, а также зайти прямо на ftp: ftp://ftp.war2.ru/war2/
[ Редактировано il в 1.3.19 12:09 ] |
|
» 1.2.19 18:37 |
|
|
il |
Re: War2Combat становится многоязычным |
Добрый Админ
|
Например, tolsty как-то заявлял, что он категорически против музыки, даже если она будет переконвертироваться из midi и занимать еще пару мегабайт. Я подумал, если уж заморачиваться написанием системы для генерации сборок (а по-другому такой проект аккуратно не сделать), то почему бы не включить туда еще по одному совсем маленькому файлу на язык. Тем более, делать его надо не с нуля, а фактически использовать почти готовый, чуть почищенный вариант 5-летней давности.
Кстати, дополню по русской версии: 1. свой скрипт по nls который я выкладывал несколько дней назад я в инсталлятор пока не запихнул. Не осилил: бился с инсталлятором как мог, но он пока оказался сильнее. Не хочу тратить время из-за такой мелочи, выложил как есть, потом может быть как-нибудь доделаю, как руки дойдут. В профилях пользователей bnet и при входе на сервер - кракозябры. Ручным прогоном того bat-файла это лечится. С последующей перезагрузкой.
2. Остался 1 непереведенный файл с ресурсами. Это когда создаешь/заходишь в игру в чате bnet - там все диалоги наполовину на английском. Пробовал редактировать - беда со шрифтом, русских букв не видно. Пока будет как есть. Потом надеюсь разобраться.
[ Редактировано il в 1.2.19 18:12 ] |
|
» 1.2.19 19:00 |
|
|
il |
Re: War2Combat становится многоязычным |
Добрый Админ
|
Да, конечно, это теперь основная версия комбата на замену прошлой 4.2 и еще более ранней 4.01
Ну и она же поглощает русскую версию 4.00.
И да, можно 4.01 предварительно удалить, хотя если переставить поверх, то все будет работать так же (разве что в списке "установка-удаление программ" останутся обе версии).
В любом случае, сейвы и скачанные в downloads карты останутся на месте. а можно поставить 4.3 в другой каталог и запускать обе по очереди.
Наверно, я как-то очень плохо эту новость сформулировал, сообщество меня не поняло. Народ как-то не торопится переходить на новую версию.
UP: опубликовал новость на главной, хоть и с опозданием на месяц, но лучше поздно, чем никогда!
[ Редактировано il в 1.3.19 12:07 ] |
|
» 1.3.19 11:48 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|