FX |
Re: WarCraft II в GOG |
|
Цитата из новости:
Цитата: В: Появятся ли в GOG.COM другие классические игры Blizzard? О: Да! Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft II также появятся в магазине GOG.COM. Подробности будут объявлены в скором времени.
|
|
» 8.3.19 01:36 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Кратко подводя итоги исследований Дьяблы: это та же самая Дьябла, что и была, тот же exe-файл, те же самые архивы (спасибо Zelya за наводку). Разница - такая же примерно, как между оригинальным вар2 и комбатом: создали свои dll и подгрузили. Хотя, там довольно много всяких интересных решений применено, надо еще покопаться. Но вердикт такой: это никакая не новая версия игры, а самая что ни на есть стандартная, с кучей костылей, как и наш комбат. Впрочем, костыли можно и поизучать, вдруг пригодится |
|
» 13.3.19 23:46 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ковыряю релиз. Очень так себе, комбат лучше. Основное достоинство GoG - их сервер, точнее, его наличие. На который приходят люди. Уже несколько игр отыграли. Сам по себе сервер и них тоже - так себе: не работают команды /con, /games, нет одного внятного канала где играют люди, непонятно где смотреть онлайн статус игроков.
Но основная беда - их сервер злой, не пускает наш вар2 версии 2.0.2.0, требует 2.0.2.1, а он не умеет warlat, zwarlat, warvideo, war2insight.
Вот за инсайт больше всего обидно! А так - ddraw из комбата гораздо лучше - будем прикручивать. Лоадер из комбата, который умеет uPNP - будем прикручивать.
Что делать - народ на сервере GoG есть, а значит, надо обеспечивать совместимость с ним. Буду отписываться по мере новостей.
Цитата: Сам с большим интересом первый Варик запущу: диск «родной» где-то есть, но запускать его с теми ещё поясками с бубном. )
Первый есть у нас в скачать - релиз dosbox, собирал я. Запускается под всеми windows до 10 без проблем и умеет играть по сети. |
|
» 29.3.19 01:54 |
|
|
shadowquasar |
Пехотинец
|
il, имел ввиду отдельную новость. Признаюсь, когда то покупал диски с Battle.net Edition и Dark Saga. Если DS еще может быть и была лицензионной, то BNE ,была явная пиратка, которую нарезали на диск и продавали.Так что по факту я не отблагодарил компанию за их труды, сейчас, когда выпустили банд из двух частей, вопрос о приобретении не стоял, хотя так же комфортно могу запустить и Combat.
Если запустить в GOG версию Classic, то только тогда можно играть на их сервере, но если более адаптированную версию, то к серверу не подключиться, даже в описании нас предупреждают об этом. Собственно вопрос как к специалисту, il реально ли будет прикрутить сервер к этой вариации,я имею ввиду наработки Combat? И планируется ли переносить наработки в Combat в будущем? Так в Combat так и не включал кучу сглаживаний и не смог запустить в окне с удержанием курсора, приходилось всегда играть в полном экране (хотя может просто сам не нашел таких опций). |
|
» 29.3.19 13:11 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|