Последний посетитель: arkanis: 1 День 9 ч. 49 м. назад TigerHZ: 11 Дней 15 ч. 21 м. назад Starwalker: 11 Дней 23 ч. 45 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 15 ч. 38 м. назад Smergik: 63 Дней 3 ч. 48 м. назад Rio: 93 Дней 13 ч. 6 м. назад Oragorn: 125 Дней 22 ч. 8 м. назад 2001: 169 Дней 6 ч. 53 м. назад sfinx: 244 Дней 7 ч. 19 м. назад tolsty: 278 Дней 23 ч. 56 м. назад Dark_Master: 301 Дней 3 ч. 15 м. назад KagaN: 308 Дней 5 ч. 19 м. назад Радибор: 329 Дней 19 ч. 41 м. назад Bru-PA: 360 Дней 19 ч. 29 м. назад
На форуме ВК обсуждалась тема по поводу того что было бы интересно и справедливо сделать новый рейтинг по картам, а также общий по итогам рейтингов карт. Кто и как может решить такую задачу? Какие ресурсы для этого нужны? Какие сроки? Чем может помочь наше сообщество?
Решить задачу могу я и Zelya - он вроде очень хотел репорты в базу складывать, ну и я тоже. Более того, парсер репортов для этого уже есть.
Ресурсы не нужны, сроки не определены, сообщество может помочь активно агитируя меня и Зелю время от времени эту штуку доделать.
Если мне и ему активно напоминать время от времени и при этом говорить, как это нужно и полезно для сообщества - рано или поздно кто-то из нас вдохновится и сделает.
Что ни говори, и как не относись к игре, но все же хоть краем глаза каждый заглядывал в Ладдер рейтинг игроков, найти себя, обрадоваться или расстроится. Всем хорош ладдер, но немного устарел. Нет в нем рейтинга по картам. Не учитывает кто на какой карте на каком уровне. Надо еще раз обратится к нашим программерам Илу и Зеле что бы попробовали что то сделать в этом направлении!!!
Шаг 1: Сделать скрипт для хранения статистики. Ответственный: Зеля. Done Шаг 2: Перегнать сохранвшиеся репорты. Ответсвенный: Ил. более млн. репортов Done Шаг 3: Придумать теперь чего и как выбирать, и как это людям показывать. Ответственный: Дар. Шаг 4: Реализировать то, что придумает Дар. Ответственный: Зеля. Шаг 5: Прикрутить автоматическое добавление всех новых игр. Ответственный: Ил.