Сертификация – Professional (Casper)
|
|
|
|
Sergey |
Re: Сертификация – Professional (Casper) |
Владыка
|
ИМХО пока еще тебе рановато. Я не знаю насколько сильно ты играл в общаге, но сейчас ты показываешь не очень сильную игру.
А насчет самого теста, я думаю что он уже устарел. Этими навыками должен обладать каждый, а если человек не убивает 3 компов, то можно сказать, что он 0, и играть с людьми ему рановато.
Я считаю, что требования для профессионала должны быть такими: 1. знание всех основных карт (gow, pos, hsc, foc, gsew, nwtr) 2. Умение грамотно играть все основные тактики, как на суше, так и на воде. Ну и, естественно, показывать достаточно высокий уровень игры.
На счет сертификации на мастера тоже выскажусь. А конкретно насчет пунктов 4 и 5. Победить двух проффесионалов весьма сложно, все конечно зависит от того как играют эти профессионалы, но играть в одиночку против меня и Солкера никто не станет, а на мастеров мы не тянем(опыта маловато). Я предлагаю заменить 4 и 5 пункты на один: играть на равных с мастерами.
[ Редактировано Sergey в 28.6.06 13:50 ] |
|
» 28.6.06 14:28 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|