Warcraft II Champions League
|
|
|
|
AgainstTheGrain |
Re: Warcraft II Champions League |
Полубог
|
|
Да, на этот сайт я и давал ссылку :) К стати, не стоит обольщаться насчет Warcraft II Champions League -- именно эта заставка сайта была и года 3 назад, до его закрытия.. А сайт этот, для информации, преобразован из сайта клана [24-7]. Впрочем, на maze турнир уже провели, 5-6 действительно сильных (и ещё "поигрывающих") игроков там было. Может, через 3-4 месяца и ещё какой-нибудь будет, Pimster может и исчезнуть и забубенить серьёзный турнир, кто его знает :)
[ Редактировано AgainstTheGrain в 31.10.05 09:52 ]
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 31.10.05 11:50 |
|
|
AgainstTheGrain |
Полубог
|
|
Pim -- по-моему мой ровесник, я его, в общем не знаю: я появился в канале 'clan [24-7]' после первого сезона (в середине второго, вродебы), его там видел всего пару раз. Но по-моему и он и Guan-Yu (оба голландцы) -- лет по 30.
А насчет выдвижения на "международный" уровень.. А чего ждать-то? Сейчас легендарных игроков уже нет, судя по последним двум августам, в которые я поигрывал на US East. (ну или появляются эпизодически). Если ещё ждать -- то и просто сильные (и выдающиеся:) игроки уйдут.. Так что ждать нечего.. Pim -- единственный, кто худо-бедно, но изредка проводит турниры.. Помниться, года 4 назад он с группой товарищей даже летал в США на war2 party :) К стати, будьте готовы к своеобразному отношению, по форуму Ахо видно какому :) Чувство юмора, впрочем, -- всё что нужно, чтобы общаться с большинством :) Обоащаться надо сразу к Ахо, его сайт -- #1, плюс он действительно любит игру, уверен, что поддержит.
|
» 22.11.05 11:47 |
|
|
AgainstTheGrain |
Полубог
|
|
Ну вот, начинается.. http://war2.warcraft.org/forum/viewtopic.php?t=9878 Ссылка на то, что может вылиться в своего рода квалификацию для Warcraft II Champions League. Впрочем, разговоры уже дней 10 идут, Ldir, видел твой пост там. Все, кто неравнодушен к этому, принимайте участие, хотя бы в sub-league участие принять не помешает. К стати, сколько игроков/игр сможет поддерживать новгородский сервер? Ldir, я понимаю, что лезть с советами -- дело идиотское, но может ты поделишся с ними опытом отдельного сервера? Идея, конечно, не нова, да и реализовывалась уже неоднократно, но это покажет отношение, а вопрос отношения, безусловно, всегда был одним из ключевых..
|
» 28.11.05 12:20 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|