Последний посетитель: arkanis: 5 ч. 21 м. назад TigerHZ: 9 Дней 17 ч. 51 м. назад Starwalker: 10 Дней 2 ч. 15 м. назад AgainstTheGrain: 16 Дней 18 ч. 8 м. назад Smergik: 61 Дней 6 ч. 19 м. назад Rio: 91 Дней 15 ч. 37 м. назад Oragorn: 124 Дней 38 м. назад 2001: 167 Дней 9 ч. 23 м. назад sfinx: 242 Дней 9 ч. 50 м. назад tolsty: 277 Дней 2 ч. 26 м. назад Dark_Master: 299 Дней 5 ч. 45 м. назад KagaN: 306 Дней 7 ч. 50 м. назад Радибор: 327 Дней 22 ч. 11 м. назад Bru-PA: 358 Дней 21 ч. 59 м. назад
Предлагаю сделать летние конкурсы по варику. В связи с праздниками( и моим уходом) я подарю победителям по 1 моему ключу на официальный батл! Будет бой! Первые 3 места получат ключи! 1 место - Уникальный ключ. 2 место - Уникальный ключ. 3 место - Ключ без чата(неполный). Надеюсь лдир согласен со мной!
Спасибо, Димон. Действительно ценный подарок. Eдинственно.. у топовых игроков уже есть эти ключи. Возможно стоить устроить конкурс на самого активного игрока
Я, конечно, безгранично благодарен за заботу о собственной персоне, но давайте я все-таки сам буду решать, что мне нужно и как этого добиться. А уж читать как люди собачаться из-за меня, ни мне, да и никому другому не надо.
P.S. Идею Димона я поддерживаю, только получить бы информацию по точнее, что это именно будут за конкурсы.
Я так понял, что Дима основал этот сервер. Глубокая благодарность. Мельком читал про уход и причины, толком не понял кто на кого обижен. Жалко, что что-то не так пошло. Диме спасибо за сервер.