Админ
|
|
Не могу удержаться и не написать как люди играю в r-style'е. :) Там пять игроков (включая ksa -руководитель отдела). Сидят в одной комнате и любят играть между собой. Рабочий день начинается с war2, он он же им и заканчивается. Иногда , задреживаются после работы на реванши. Где-то по 20 игр в день выходит. И так уже длится наверное год. (были раньше раскольники на war3, но они были уволены) До того как им дали отдельную комнату, директор оногда жаловался что по офису раздаются крики "Епт твою мать, прикорой мою вышку". Щас всё зашибись, war2 не сходит с экранов телевизоров. Иногда звонят клиенты, но это надо видветь - человка играющего в war2 и говорящего с клиентом :) Сейчас они даже сделали свой локальный сервер , чтобы не зависеть он internet. За послдение полгода ребята стали не плохо играть. Компьютеры оснастили звуком и хорошими клавами. Вот это я понимаю! Я иногда захожу к ним порубатся. Дейстивтельно, класная там war2 тусовка :) Иногда хочется устроится туда работать (есть возможность.) Вот это былабы жизнь!
-- Warcraft 2 Forever! |
|