Гость |
Re: War2Combat 1.5 version |
|
|
нету там warlatency встроенного! Нечего дезинформировать. А one_vs_one это классная карта, нечего корчить рожицы! |
|
» 23.12.06 00:17 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ну, предложения пока только по поводу ladder-карт: либо GOW, либо GOW_TE - думаю, лучше GOW - все равно все на ней играют, а без практики GOW_TE не спасет. (Возможно я и не прав ) Про one_vs_one не знаю - вопрос сложный С одной стороны карта довольно примитивная, с другой - многие именно на ней учились играть (думаю, благодаря KSA и Ldir).
Многие другие карты IMHO можно оставить те, которые уже есть: B2B, FOC, HSC, maze, POS - это все BNE. Из не BNE, я бы добавил: NWTR, GOW, GSEW.
Думаю, из этого списка вполне может выбираться random-карта для Iron Man, high res. |
|
» 28.12.06 02:36 |
|
|
gimli |
Мастер
|
|
мой списочег 5 сухопутных: gow, pos, gsew, Mine the center, continent to explore, 5 морских: hsc, foc bne, Arctic Circle, the Spiral the 4 Corners
ПО поводу gow и gowTE, такая тема, 1 на 1 = gowTE, другие расклады, gow. Как планируется будет работать ладдер, никто не просветил.
[ Редактировано gimli в 28.12.06 12:24 ] |
|
» 28.12.06 13:23 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|