| |
il |
Re: Список игроков. |
Добрый Админ
|
Ну, если выводить старые игры справа, там, где статус battle.net, там места мало. Поэтому IMHO даже дату выводить не надо, только время, тем более, что дата 99% будет вчера или сегодня. Я бы еще на твоем месте вывел про каждую игру имя игры (или лучше карты) и число игроков. Или, если поместится, даже имена игроков. Что-нибудь вроде этого: Код:
W:2, L:2 означает 2Win 2 Loss 36min - длилась игра
Можно сократить имена карт: если известные (типа "Garden of War.pud" - написать "GOW", если неизвестные, типа "My very good map.pud" - первые 3-4 буквы - "My v")
На страницу, думаю, штук 10-15, просто сделать переменную, потом ей присвоить столько, сколько надо...
Вообще мне идея нравится - посмотрел, и сразу видно, кто с кем играл. Опять же, если читать последние игры "изнутри" - с сервера, то нагрузка на сервер снизится - не надо каждый раз генерировать и отдавать http://war2.ru/reports/?C=N;O=D Вот только тебе, видимо, придется уговаривать Ldir'а это разместить на сайте, а ему, наверное, лень ... т.е. времени нет
[ Редактировано il в 25.2.07 22:30 ] |
|
» 25.2.07 23:29 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|