Последний посетитель: Smergik: 38 Дней 9 ч. 34 м. назад Rio: 68 Дней 18 ч. 52 м. назад Oragorn: 101 Дней 3 ч. 53 м. назад Starwalker: 144 Дней 11 ч. 13 м. назад 2001: 144 Дней 12 ч. 38 м. назад sfinx: 219 Дней 13 ч. 5 м. назад arkanis: 248 Дней 2 ч. 22 м. назад tolsty: 254 Дней 5 ч. 41 м. назад Dark_Master: 276 Дней 9 ч. назад KagaN: 283 Дней 11 ч. 5 м. назад AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 46 м. назад Радибор: 305 Дней 1 ч. 26 м. назад Bru-PA: 336 Дней 1 ч. 14 м. назад
Все знают что виста его не поддерживает. А вот как раз IPX лучший протокол для локальной сети, играть лучше через него. Установил для висты этот протокол (по всяким мануалам в интернете), в настройках отображается этот протокол но игра по прежнему пишет "Сеть IPX не доступен". Кто что может посоветовать? Через бетл нет не подходящий выбор, так как, ни странно это звучит, выбивает игру, тоесть через некоторое время в игре пишет что *** игрок покинул игру и все.
да нет, не напутал. В инете полно инструкций по установке протокола, да толку, если игра не видит установленный протокол. Так же блуждая по инету, обнаружил что многие старые игры сделали патчи что бы можно было играть по ТСП/ИП, можно ли как то варик к этому "приручить".
хи, играл по бетлнету и даже незнал что это и есть ТСП протокол. Я все это уже читал.и эту программу тоже использую. но вот как раз по этому типу иногда тормоза, и иногда вылеты, да и задержка юнитов большой, не удобно играть. Слышал про программу вар2 латенси вродебы, чета я с ней не подружился, разницы вообще не заметил. по - этому хочется по ИПИкс.Жаль что больше вариантов игры по локалке нету. ЗЫ, я так понял - прямое соеденение возможно только на 2 игроков.