Слёт любителей Warcraft II весной в Москве
|
|
|
|
Rogvold |
Re: Слёт любителей Warcraft II весной в Москве |
Военный Вождь
|
|
Гм. Вариант необычный. Но интересный =) Я, например, человек простой - мне не обязательно в комфортабельных компьютерных клубах сидеть =) Можно и так. Но. Есть проблема - каждый, кто приедет, должен иметь по ноуту. 2-4 ноута - это, имхо, мало. Хочется, чтобы встреча была помасштабнее.
Ну и плюс наверное, нужно пространство, чтобы не сидеть нос к носу.
В чём плюс такого варианта - пиво не отходя от кассы и чиповость. |
|
» 14.2.17 15:31 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата:tolsty пишет: Орагорн ))) Читай внимательно Цитата: организовать очную встречу всех любителей варика в Москве
а ты подумал, что написано: организовать в Москве очную встречу всех любителей варика... разницу понимаешь ? ))) Да уж, "великий могучий русская языка", аднака...
Не хватает в нашем языке скобок, не то что в математике: бывает 2+2*2, бывает (2+2)*2, а бывает 2+(2*2), и во всех случаях всем все понятно. Твой вариант конечно лучше, поскольку разночтений не вызывает, но все же очень надеюсь, что Рогволд имел в виду: "(очную встречу всех любителей варика) в Москве", а не "очную встречу всех любителей (варика в Москве)"
Цитата: Здравствуйте люди. Встреча слёт это замечательно. Только мне кажется что компьютерных клубов в МСК врятли осталось. Зачем они когда есть 4g связь.
Поддерживаю. Честно говоря, никогда не был в таких компьютерных клубах, не совсем представляю что там, как я понимаю, есть компьютеры, но нет пива и поесть? Если пива и поесть нет, то действительно смысла в них маловато, кафешка лучше - ноутов найти в наше время вряд ли проблема.
Тем более, кажется, там какой-то более-менее вай-фай даже был, или я забыл? По-моему, мы через него ноуты и соединяли? Единственное, надо понимать, что с одним каналом инета на сервере не поиграешь. Только друг с другом.
Цитата: Если скинуться по штуке полторы то можно посидеть там часов пять я думаю и покушать и пиффка попить.
Да, мы скинулись по тыще и сидели до ночи, причем эта тыща - стоимость еды-питья.
Цитата: Тут главное чтобы было 2-4 ноутбука с клавой и мышкой. Мне кажется можно будет два на два поиграть. Инет моя симка МТС, затем вайфай кафешки и нужно будет симку Билайна и Мегафона купить.
Если играть друг с другом, то поднять локальный сервер и всем сконнектиться на него по вайфаю - не проблема. И ноутов желательно каждому по штуке.
Цитата: Люди с других городов приезжайте тоже. Переночевать есть где. Я останавливаюсь в общаге в километре хотьбы от метро Речной вокзал. Сутки провести в общаге стоит 400 рублей. Всё в общаге чин чинарём. Живу в ней уже почти пять лет когда приезжаю в МСК.
Фотки общаги давай! Чтобы заинтересованным товарищам оценить комфортабельность для ночевки. Думаю, полезно будет. |
|
» 14.2.17 18:53 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Есть проблема - каждый, кто приедет, должен иметь по ноуту. 2-4 ноута - это, имхо, мало. Хочется, чтобы встреча была помасштабнее.
Согласен, однозначно.
Цитата: Ну и плюс наверное, нужно пространство, чтобы не сидеть нос к носу.
Главное, чтобы соперники сидели напротив, а не рядом. Т.е. 4 человека с одной стороны длинного стола и 4 - с другой. А в остальном - норм, как в прошлый раз.
Цитата: В чём плюс такого варианта - пиво не отходя от кассы и чиповость.
Это точно!
Цитата: Нужен ли нам клуб с готовыми компами? Или нужна просто кафешка, но уже тогда надо тащить свои ноутбуки, как вы в прошлый раз?...
Тащи свой ноут, заодно тебе и его капиталку сделаем! (Шутка, наверно) А тяжело тебе вообще ноут из Питера тащить, как думаешь?
Цитата: Свой город знают москвичи... нужны варианты... ;) Ну и желательно на деньги круто не попасть :) я например, ещё не зарабатываю :)
Если решаем ту кафешку, то бюджет предсказуем: билет до Москвы и обратно, метро 3 поездки (до кафе, до общаги, до вокзала), по 50 рублей поездка, кафе 1000р, общага 400р. Плюс завтрак где-нибудь с утра. Про общагу и завтрак я сам не в курсе, подробности к Зубатору. Дополнительные расходы на культурную программу по посещению столицы не знаю во сколько могут выйти, минимум - 0, максимум - не ограничен. Может, кто-нибудь из культурных москвичей согласится провести экскурсию по Москве? Если найдутся желающие. Я лично пас, потому как не спец в таких делах... |
|
» 14.2.17 19:12 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|