war2ppatcher 5 - давайте устроим турнир Iron Man Ladder?
|
|
|
|
il |
war2ppatcher 5 - давайте устроим турнир Iron Man Ladder? |
Добрый Админ
|
Следующее, что я хочу добавить в свой патчер - снижение порога для ironman.
Как известно, чтобы играть ironman, надо иметь ladder-рейтинг не менее 1200. Есть возможность снизить этот порог. В принципе, могу убрать его совсем, но это IMHO будет не интересно. Пока ориентировочно планирую сделать порог от 1000 до 1100. Программу готов буду выпустить на днях.
Теперь про турнир: Как я себе это представляю: 1. Сбросить статистику ladder (можно и не сбрасывать, но, говорят, ее хакнули?) 2. Сыграть всем желающим несколько (десятков?) игр ladder - теперь можно на even faster - и даже на GOW classic. 3. Наиболее достойные (в зависимости от порога ironman) получат возможность играть ironman, причем на опять же на even faster и high resources.
Таким образом само получится что-то вроде званий - у кого на иконке топоры - играет пару дней, у кого красные циферки - продвинутый новичок (продвинутость в зависимости от циферок), у кого синие циферки - профи (или почти) - опять же судя по циферкам - вплоть до мастера. Заодно и разнообразие инонок получится
Ldir, в чем сложность сброса ladder-статистики? IMHO скрипт для этой цели занял бы порядка 20 строк. Может, кто-нибудь из энтузиастов здесь на сайте поможет в этом деле?
P.S: не подумайте, что я пытаюсь продвигать свою разработку, хотя очень похоже, что так и есть |
|
» 6.12.06 22:48 |
|
|
il |
Re: war2ppatcher 5 - давайте устроим турнир Iron Man Ladder? |
Добрый Админ
|
XeXeTyH, IMHO изначально это задумывалось Blizzard как турнир для лучших игроков в ladder. Т.е, выиграв 10 простых игр ты получаешь право играть ladder, а, заработав в ladder высокий рейтинг (1200 или больше), получаешь право играть iron. Тогда твоя иконка в чате может выглядеть как: 1. Пустой прямоугольник с топорами/мечами 2. Красный прямоугольник с цифрами - ладдер рейтинг 3. Синий прямоугольник с цифрами - iron рейтинг
По этим параметрам можно примерно оценить уровень игрока.
Ldir, тут речь не про ладдер-порог в 10 игр, а про iron порог в 1200. Он сказал, что 1100 - слишком много и попросил убрать его совсем. Я тоже удивился и спросил его, зачем. Он сказал, что очень хочется проводить игры на random map и random location. Примерно так. Подробнее тут: http://war2.warcraft.org/forum/viewtopic.php?t=13008&start=60 Вообще идея мне тоже показалась странной, но, я знаю, Burnt очень любит устраивать всякие турниры, часто и много, так что я решил ему поверить |
|
» 28.5.07 23:05 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|