| |
il |
Re: С наступающим 2008. |

Добрый Админ
|
Да, деление на команды - вопрос актуальный.
По себе знаю, что играть в команде интереснее всего с равным себе: чувствуешь союзника, согласовываешь действия - в этом главный интерес командной игры. При этом понимаешь, что можешь в трудную минуту расчитывать на помощь и сам не подведешь союзника.
С другой стороны поделить команды ровно, чтобы при этом союзники оказались примерно равны нереально: у 2 новичков нет вообще никаких шансов против 2 профи: если вдруг 1 на 1 новичок каким-то чудом и может победить профи, то при игре 2 на 2 должно случиться одновременно 2 "чуда", а это уж слишком
Думаю, правильнее всего, чтобы участники делились по своему усмотрению, но при этом следить, чтобы все команды были примерно одного уровня.
Такое деление довольно сложно, а сделать это нужно быстро - турнир нужно опять же проводить за 1 день и выбирать из тех, кто пришел. Так что на деление, думаю, уйдет около часа.
Хотелось бы также узнать мнения продвинутых игроков по этим вопросам. |
|
» 29.12.07 23:44 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|