Available |
Re: меня убило наглухо …. |
Военный Вождь
|
|
Цитата: любопытно работают TH и бараки на хоткеях.Хотя все так довольно неторопливо
Дык.. я же тормоз :) если это в большей игре, то там мне ещё и внекомповые факторы мешали играть.
про 13к голда 2 причины главная - я тормоз, вторичная - я магов не стал делать, осознавая, что апм мне на них не хватит :)
Цитата: у меня почему-то всю игру на карте периодически глюки оставались от прошлых кадров
проверил на работе: на компах с кодек-паками такая фигня, на свежих, пустых - всё ок :)
удалил на одном все кодек-паки - заработало нормально.
качество видео как раз лучше некуда. |
|
» 6.10.08 23:46 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
(пришел гимли и всех раскритиковал )
Про варвидео согласен, хотя для эксперимента поставил только этот кодек на чистую XP - и правда работает, хотя чистую XP без кодек-паков не каждый найдет.
Цитата: фермы нужно строить про запас а не по факту
Это в смысле уже ближе к середине игры? И насколько большой запас может быть? 2-3 фермы нормально?
Цитата: разведка кучей грунтов отвратная, повезло что он на 9 попался
Ну почему, против более сильных игроков иногда единственный шанс - если сначала 1 грунтов его найти, то он будет знать, что через 1-2 минуты придешь, подготовиться успеет (башню там проапгрейдить или что еще), а так можно заставить активно репарить, а то и снести что-нибудь.
Цитата: контроль карты отсутствует как класс
Вроде он то туда, то сюда ходил периодически и нычки особо не пропустил. Хотя вот у меня АПМ выше, а контроль карты хуже, не представляю, как так получается...
Цитата: да и идея с апгрейдом ДО ламбера себя изжила еще лет 8 назад
Может, это для gsew лучше? Там и карта меньше, и голда 40К, или тоже плохо? Avail же в основном gsew-игрок. |
|
» 8.10.08 20:00 |
|
|
Available |
Военный Вождь
|
|
Цитата: варвидео меньше весит и смотреть приятнее, разве что звука нет
снеси кодек-паки - качество будет люкс, варвидео даже близко не такое.
Цитата: посмотрел игру с туаном, куча ненужных действий
о чём я и написал - раньше с апм 70 было по эффективности примерно то же.
Цитата: разведка кучей грунтов отвратная
дело вкуса :)
Цитата: контроль карты отсутствует как класс
ну я же не с lisak'ом играл, чтоб рыскать везде и всюду :)
Цитата: вобщем дело скорее в неэффективности действий, чем в ТОРМОЗах
точно, эффективнее было раньше, но не успевал, теперь отказался от реализации многих вещей, стал больше успевать, но бестолковых кликов стало больше на порядок начал уже превращаться в задрота, спасибо вашему [censored] ef теперь буквально заставляю себя не click-ать впустую "меньше click'a больше дела"
Цитата: идея с апгрейдом ДО ламбера себя изжила еще лет 8 назад
спс, отжорно-экономически - так и есть, но буду всё-же грейдить, когда сочту своевременным.. :) |
|
» 8.10.08 23:47 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|