Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 50: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 4 Дней 17 ч. 6 м. назад
Starwalker: 7 Дней 4 ч. 37 м. назад
Ldir: 11 Дней 4 ч. 53 м. назад
Nemo85: 24 Дней 17 ч. 25 м. назад
lordogispo: 31 Дней 3 ч. 30 м. назад
fortobegna: 35 Дней 9 ч. 41 м. назад
baydosilte: 35 Дней 9 ч. 52 м. назад
il: 59 Дней 16 ч. 24 м. назад
Smergik: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
Rio: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
Dark_Master: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
arkanis: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
sfinx: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
2001: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
tolsty: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
KagaN: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
Радибор: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
TigerHZ: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад
AgainstTheGrain: 74 Дней 18 ч. 15 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  Почему варкрафт 2 сворачивается во время игры?
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 
Почему варкрафт 2 сворачивается во время игры?

tolsty Re: Почему варкрафт 2 сворачивается во время игры?

Полубог

Днем сыграл десяток чопов. Пока тьфу-тьфу. Без сворачиваний. Правда, забыл подергать мышь с нажатой левой клавишей. Буду набирать статистику, может и решилась проблема ))) А играл ты с Putin )))
» 29.1.15 15:49 Профайл

il Re: Почему варкрафт 2 сворачивается во время игры?

Добрый Админ

Да, вот и я судя по проблеме решил, что очень похоже на какую-то модную виндовую примочку типа аеро...

Цитата:

А ведь что происходит, я заметил, что сворачивание происходило, когда я мышью очень быстро пытался перенаправить юнита(ов) в некую точку. Выбирая, юнитов левой клавишей мыши, я выбирал и окно и резко указывая точку движения правой клавишей мыши... Еще подумал..... Но для перемещения окна надо не отпускать его захват... А вот тут как раз возможно..., если я, дергая резко мышью с целью целеуказания ))), не отпущу случайно левую клавишу мыши в момент рывка... Прямо описание Эйра виндусового...
Да, и если юнитов в рамочку обводишь, чтобы всех выделить - тут вообще в чистом виде перетаскивание окна получается.
Я под виндой с таким не сталкивался, но на планшете была такая лажа в играх, пока жесты не отключил...

Цитата:

Вернуть обратно, что ли )))
Конечно, верни, проверить-то надо, убедиться :-)
Я потом может еще какое решение придумаю - еще раз вернем, потестируем.

Цитата:

Вроде логично все, но подленький вопрос в голове сидит. Ведь по умолчанию на 7-ке у всех функция эта работает. На 7-ке, вроде, играет народ... Я один такой, кто попал на это, или только я, судорожно дергая, не отпускал эпизодически левую клавишу мыши?!?!?!?! Писец какой я теперь умный и каково будет похмелье, если окно сворачиваться не перестанет... ))) Ил, ты там с буржуинами на форуме часто пересекаешься, у них такая проблема стояла у кого?
Вот удивительно, но никто на это не жаловался, может терпят молча? Отключение аеро - далеко не каждому очевидное решение...
Сегодня уже обдумывал, что с этим делать. Напрашивается либо отключение в инсталляторе, либо в лоадере.
В лоадере бы лучше всего, но пишут что они, гады, в 8-ке уже запретили эту хрень программно выключать, а в 7-ке можно: http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1132127.html
Может, в инсталляторе галочку сделать, отключение аэро, с объяснением причины?..
Цитата:

Кстати, у меня такая же хрень была!

Вот-вот! Нужно централизованное решение для этой хрени.
Попробую смоделировать проблему у себя на 7-ке...
» 29.1.15 17:51 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Почему варкрафт 2 сворачивается во время игры?

Полубог

Но честно говоря, у меня это так редко происходит, что почти не мешает))
Конечно, иногда обидно, когда на твою базу бегут 6 грунтов, а чтобы перекрыть базу остаётся секунды 3... и эта херь происходит, то да)) это обидно)
а Путин, играл против меня Саппами. Я ему проиграл, потому что, ещё один чувкак с нами играл. Зажат я был...)))
» 29.1.15 18:06 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Халява не прошла... Нет инопланетян ((( В смысле - опять окно сворачивалось ((( Время не записал, чтобы логи посмотреть, расстроился (((
Глянул просто... ДВМ по прежнему активен... И днем, когда окно не сворачивалось, и вечером, когда сворачивалось. Как бы запретить всякую активность во время игры...

[ Редактировано tolsty в 30.1.15 10:19 ]
» 30.1.15 10:11 Профайл

Добрый Админ

Нда, ну, значит, не получилось...
А все-таки, она сворачивается после каких-то твоих действий или независимо от них, как по ощущениям?
Т.е. например, после серии активных кликов мышкой-нажатий клавиш? Или бывает например во время просмотра реплея?
» 31.1.15 02:07 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Сложно точно утверждать. Во время реплеев ниразу не было. Но это не показатель. При том, что сворачивается даже в игре не так и часто ( сегодня было в 3х играх, а сыграл пару десятков, если не три). А реплеев смотрю не так и много и не так часто. Сворпчивается, вроде, при активных действиях. Обычно в начале - когда идет непрерывное перемещение курсора мыши и нажатие горячих клавиш. Но, вроде, бывало и в более спокойной части игры. Но реже. Уже писал, но упомяну, что один раз свернулась в чате игры (после джойна), но до запуска "старт". Записал время 2-х из 3-х сворачиваний, утром посмотрю логи. Но думаю, что ничего нового не увижу. Опять будет dwm этот гребаный в эти отсечки.
По ссылкам, которые ты ранее приводил - проблема с двм была у народа в зависании или подтормаживании - типа ест ресурсы. У меня достаточно сильный комп. А вот про произвольное сворачивание окна во время игр, к примеру, там нет. Хот и похоже все это на айр шейк, но я же его отключил...
» 31.1.15 04:36 Профайл

Полубог

Набираю статистику ((( Глянул логи по ночным сворачиванием. Все тоже самое, что уже отправлял тебе, Ил. Дай, думаю зайду сейчас. Захожу на сервер, запускаю инсайт и авторекорд , сижу в чате и что-то меня дергает прокрутить колесико скролла мыши. Окно чата сервера (не игры) сворачивается.... Разворачиваю - кручу колесико - опять сворачивается, третий раз - опять. Вот, думаю, оно!!!! Попалась заразе, Вова1 мне на мышь бочки и катил ))) Пытаюсь сделать еще раз колесиком - фиг!!! Не сворачивается. Еще раз, еще, еще - фигушки - не сворачивается. Что за... Лезу в логи. Там опять тоже самое:

Закладка Приложение
Сведения 28.01.2015 22:28:38 Desktop Window Manager 9010 Отсутствует
Процесс (Warcraft II Battle.net.Edition) cделал запрос на отключение диспетчера окон рабочего стола
Сведения 28.01.2015 22:28:38 Desktop Window Manager 9013 Отсутствует
Не удается запустить диспетчер окон рабочего стола, поскольку использование
композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением
Сведения 28.01.2015 22:33:55 Desktop Window Manager 9010 Отсутствует
Процесс (Warcraft II Battle.net.Edition) cделал запрос на отключение диспетчера окон рабочего стола
Сведения 28.01.2015 22:33:55 Desktop Window Manager 9013 Отсутствует
Не удается запустить диспетчер окон рабочего стола, поскольку использование
композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением

Дата и время только другие, скопировал для простоты из того письма.

Сейчас еще покрутил мышь - не сворачивается... и логов нет ... новых. Я уж и кнопки с колесиком в разных комбинациях нажимал... Неужели умная мышь может мешать? Она программируемая, с доп клавишами, правда я так и не стал пользоваться ими - не понравилось. Но почему тогда сворачивание не продолжается скроллом...
» 31.1.15 15:48 Профайл

Добрый Админ

Да, интересно, но до этого же при сворачивании не было этих "запрос на отключение диспетчера окон рабочего стола"?

Да, "хорошая" система этот виндовс-7 - как минимум по 2 причинам уже варик сворачивает почем зря...
Наверно да, надо в свойствах драйвера мышки повыключать все что возможно (типа нестандартного поведения колесика).
Потом все украшалки для виндовса, типа вот аэро, и потом всякие композиции, анимации и прочее (в свойствах панели задач и мой-компьютера)...
Еще есть фишки для инвалидов, которые типа "спец возможности", вроде 5-кратного нажатия шифта - вот там все настройки облазить и проверить, не включено ли чего лишнего...
В общем, занятие веселое и надолго...
» 1.2.15 01:59 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Ил. Вопросик, просьба не смеяться ))) Просто уже чего только в голову не лезет (опять слил пару игр из-за сворачиваний). Сам понимаю, что глупость спрашиваю (не системность происходящего об этом говорит), но... Возможно ли сворачивание из-за попытки выполнить команду в следствии нажатия в зону игрового поля, где на рабочем столе находится какой-нибудь ярлык, файл, папка, ... У меня помойка на рабочем столе... Запросто попасть на какой-нибудь значок... Или в момент игры это не возможно при развернутом окне игры?...
» 11.2.15 11:09 Профайл

Добрый Админ

Цитата:

Возможно ли сворачивание из-за попытки выполнить команду в следствии нажатия в зону игрового поля, где на рабочем столе находится какой-нибудь ярлык, файл, папка, ...

Не знаю... Очено маловероятно, но смеяться не буду - с этими новыми виндовсами все возможно. Вар2 и сам по себе как слоеный пирог: нижний слой - directdraw, на котором идет игра, у которого с палитрой случаются всякие казусы. Поверх него - слой GDI, это окошки чата, которые под win-8 не на тех местах рисуются, а фикс для directdraw рушит их сохранение в скриншот...
И эти слои криво отображаются и возможно игнорируются разными виндовсами...
В принципе, может быть и нажатия мышки попадают на рабочий стол, теоретически. Хотя на практике, ты бы скорее всего по-другому это увидел, так что думаю вряд ли...
» 11.2.15 12:34 Профайл Посетить веб-сайт
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права