Sorry, your port is closed, nobody can join your game.
|
|
|
|
il |
Re: Sorry, your port is closed, nobody can join your game. |

Добрый Админ
|
Да, похоже на ложное срабатывание, это надо постепенно выловить и исправить, пиши если будет повторяться... Как примерно по ощущениям, сколько % случаев выскакивало? Т.е. сколько суммарно игр было, из которых эта пара выскочили? И - оба подряд или с промежутками и вообще в разные дни?
В принципе, пакет запроса-ответа мог и просто потеряться из-за помех, не знаю... Может, надо несколько тестовых пакетов отправлять... Конечно, название карты, наличие пароля, компов, свободного слота в игре и т.п. - не влияет на проверку порта... Риалайпи тоже пропадать не может, по идее...
Меня еще смущает, что у тебя оно определяет открытый порт только когда ты игру создаешь, а у меня сразу после входа в чат... Не может же один и тот же вар2 иметь разную логику на разных компах. Я не помню, ты не говорил, у тебя файрволл какой-нибудь включен? В управлении сетями и общим доступом - брандмауэр виндовс? Или какой-нибудь встроенный в антивирус? Есть гипотеза, что он начинает пропускать входящие пакеты на порт 6112 только после того, как получает исходящий пакет с твоего компа. |
|
» 13.2.15 11:09 |
|
|
il |
Re: Sorry, your port is closed, nobody can join your game. |

Добрый Админ
|
Цитата: Да. Я помню, так и было, а через некоторое время стало и в чате опен писать. Не знаю уж, что ты там колбасишь в настройках сервера и насколько тебе эти настройки полностью подконтрольны )))
Не помню, чтоб ты говорил что и в чате опен стало... Вообще неподконтрольны, это настройки твоего клиента - сервер просто посылает запрос, а клиент либо отвечает, либо нет, это может быть как-нибудь с твоим файрволлом связано, я так думаю... |
|
» 13.2.15 19:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|