Полубог
|
)) Да не было никакой проблемы. Я уж и сам толком не все помню, но нашел я базу, вроде, даже не пехотинцем, а пеоном. Меня мочили нещадно, я запереться решил и пеоном, который поставил затычку в виде фермы и оказался снаружи, решил вверх пойти - разведать и, может, просто его запрятать, а может башен построить у золота, чтобы хоть какую пользу принести. И уткнулся как размежду 11 и 12 в хитро запрятанный СОСКОЙ холл ))) Ну и потом посылал уже туда целенаправленно грунтов и пеона башни строить. Хоть как помог партнеру (который и без меня бы справился, похоже)... Короче от безнадеги, а не от большого ума ))) Кстати, это все произошло не совсем начало игры, полкарты уже открыто наверное было. Я даже не понял сначала, зачем СОСКЕ скрин - думал он подозревает моего партнера, того, кто лучше всех у нас играл. И только потом понял, что меня подозревают ))) Да дело не в этом. Надо - разместил скрин. Дело в другом - я хотел разобраться, зачем эти скрины вообще нужны. Для этого и завел разговор, а не по конкретной ситуации вообще ))) Нужны они (скрины) против мапхака, да и то, как сказал Ил, теоретически обходится...
[ Редактировано tolsty в 4.3.15 19:20 ] |
|