Заклятые враги | Archenemies
|
|
|
|
KagaN |
Re: Заклятые враги | Archenemies |

Полубог
|
Цитата: Ну еще заклятые враги-друзья это мы с Каганом, так как уж очень много раз мы с ним бились на турнирах , к сожалению практически всегда побеждал он, для меня это самый принципиальный соперник наверное
+1. Тем более что и начали играть примерно в одно время. Где-то у меня валяется инсайт нашей первой турнирной игры на ПОСе)
Цитата: Усиливалась техника игры как Джоса, так и моя
Да уж, выходит что отработанный именно в играх с тобой его этот "еврейский стиль" впоследствии доводил меня до белого каления. Надо с ним теперь поиграть попробовать. Другое дело, что я в принципе хуже играю дуэли. Не то чтобы мне западло обороняться, просто мне потому и комфортнее играть в командах, что нередко мои компаньоны могут выполнять за меня всю "черновую работу" :)
Цитата: 9. Ragner vs Oragorn
Все игры между нами пока можно назвать лишь локальными стычками. "Большая игра" стартует в эту пятницу)
P.S. Dar и Zub это воистину ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ, и они наконец сумели выяснить кто же из них круче на данный момент. Победителем в этой кровавой бойне вышел ДАР! Решающая схватка на ФОКе длилась около 2х часов. |
|
» 31.10.17 10:12 |
|
|
Гость |
Re: Заклятые враги | Archenemies |
|
|
Я тебе друг, а кто ещё меня на нвтр и вообще в варик учил играть?(Дару)
[ Редактировано ANGRY_NEWB в 2.11.17 21:11 ] |
|
» 2.11.17 23:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|