Warcraft II Champions League
|
|
|
|
Ldir |
Re: Warcraft II Champions League |

Админ
|
|
Спасибо Grain, хорошо ты там написал. А pimster что-то молчит. Если всё серьёзно - участие примем, ключи раздобудем. Если нет, сами организуем. Меня вот беспокоит то что они на максимальной скорости играют... не хорошо это.
Цитата: Ldir, я понимаю, что лезть с советами -- дело идиотское, но может ты поделишся с ними опытом отдельного сервера?
не совсем понял, с кем? А так ради бога. С английским у меня правдо туго, давно я им не знимался. иначе бы давно делал английскую версию сайта. Цитата: К стати, сколько игроков/игр сможет поддерживать новгородский сервер?
не как blizzard конечно, но всех желающих выдержит. Сложность не в этом, сложность в связи и в часовых поясах. ping до америки от меня - 170 как минимум. Хотя VPN им особо не нужен, я тут спрашивал - почти у всех реальные IP. (Америка отхапала себе большой кусок IP- пространства). А вот у нас с реальными IP напряжонка. Со временем что-нибудь придумаем.
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 28.11.05 17:52 |
|
|
AgainstTheGrain |
Re: Warcraft II Champions League |

Полубог
|
|
На счёт скорости -- не заморачивайтесь, все серьёзные игроки играют на ef, турниры -- тем более на ef. А если саблиги будут хотеть проводить на f (ef = even faster; f = fastest), то надо будет продавливать ef, типа это классика, лучший unit responce (главная причина) и т.п. Продавить ef реально.
На счет советов -- я имел в виду не сколько их потребность в этих советах, сколько самим подбрасывать советы, причём с единственной целью -- показать серьёзность намерений, заинтересованность и активность. Сказать что готовы хостить хотя бы саблигу, хотя пинг будет 170 и т.п., но система более-менее отлажена и др и пр. Сейчас главное -- активность; она, конечно, не гарантия, но способствует :)
А что америка как разработчик (скорее продвигатель) отхватила большую часть IP.. Чтож, дождёмся Internet2, он уже разработан, можно будет каждому китайцу по адресу вручать :)
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 29.11.05 11:43 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|