| |
il |
Re: WarLatency |

Добрый Админ
|
Что-то я никак не могу понять - что эта программа делает и как ей пользоваться 1. Вроде бы, она влияет только на Network Options, при этом соответственно меняя: Low latency -> *\/:><|&+^?" (типа очень low) High latency -> Low latency Extra High latency -> High latency
(А что со значением по умолчанию?)
2. При этом вроде бы она запускается при нажатии "Activate" и "пачтит" сам процесс "Warcraft II BNE.exe", так что для "отключения" надо перезапускать war2?
3. Смена latency работает для всех пользователей, или только для текущего?
4-Главное. А что делать с реплеями War2Insight? Я так понимаю, проблемы возникают только если warlatency использовал тот, кто записывал игру. При просмотре надо нажать "Activate" после фразы "Player ... set network for extra high latency" и перед тем, как все это вылетит. (Или я не прав?) При этом иногда между этими событиями проходит 1-2 секунды (и как я успею нажать Alt-Tab, подождать смены разрешения экрана и нажать activate )
А, чтобы посмотреть еще 1 такой реплей, надо перезапускать war2? |
|
» 1.8.06 19:06 |
|
|
Sergey |
Re: WarLatency |

Владыка
|
На лаги программа ни как не влияет, она только ускоряет отклик юнитов. А насчет более приятной игры я имел ввиду 2 вещи: 1. Для того что бы снять пеонов с голда для постройки, или просто отправить на лес, не надо тратить на это уйму времени. 2. Если ты заметил мага врага на подступах к базе, ты можешь снять всех пеонов до того как он начнет кипятить и всех их сохранить Ну и все остальное по мелочи: более удобный и быстрый блуд, более удобное управление катами. Отклик юнитов, конечно, далек от IPX, но играть становиться приятнее. Только не надо думать, что поставив программу вы получите большое преимущество. Отклик юнитов ускоряется только на доли секунды и до заметного преимущества этого еще не хватает, ну и естественно для того, что бы использовать эти доли секунды правильно, нужно весьма высокое микро.
[ Редактировано Sergey в 3.8.06 01:18 ] |
|
» 3.8.06 02:18 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|