Гость |
Re: Новые карты!!! |
|
|
>Кот, кампания -- отдельная история, экспаншн не >так прост к счастью. Комментарий: почему fastest? >EF дает большую стратегию.. Ну это так, к слову. Если бы попал на сайт понял! Ведь это прохождение на скорость! А не на стратегию... На неё нет времени, надо найти, кратчайший и самый быстрый способ пройти уровень. |
|
» 19.4.06 10:55 |
|
|
Casper |
Re: Новые карты!!! |

Военный Вождь
|
|
Прежде чем смотреть на "новые" карты я предлогаю увеличить кол-во игр на таких картах как: 1.HSC, 2.POS, 3.MASTER_1, 4.FOC, 5.GSE&W и пару децельных карт: 1.XMTS, 2.NTROH. От GOW за неделю игры уже начинает поддашнивать Эти карты заставляют мозг и руки работать, поэтому любой игрок считающий, что он играет в ВАР, а не занимается ананизмом, должен рубаться на этих мапах с "закрытими" глазами, я думаю вы со мной согласитесь, а всевозможные отмазки типа я плохо играю там и тут, а умею тока на GOW не канают! Ну и последнее предложения замутить списочек хотябы еще из 10 карт, которые не менее интересны и увлекательны по тактике и движухе и начинать их активно продвигать, а то я не пойму, что здесь за сервак, он должен быть САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! |
|
» 20.4.06 10:22 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|