war2ppatcher - развитие мысли - first TH
|
|
|
|
il |
Re: war2ppatcher - развитие мысли - first TH |

Добрый Админ
|
Цитата: Если общественное мнение сочтет эту программу полезной и честной, я ее выложу
В общем, я так понимаю, общественное мнение - "за", так что программу можно выкладывать. Правда, программы в законченном виде еще нет - есть только найденный байт Программа будет совсем скоро, причем, по многочисленным заявкам пользователей, сразу с графическим интерфейсом
Цитата: при старте игры (если запущен патч) вар2 пишет в винде какую то еррору и закрывается к псам... что это может быть?
Скорее всего, несовместимая версия (или патч) вар2, подробнее тут. Кстати, моя модификация при запуске (даже без параметров) пишет о состоянии активации. Так вот, при неправильном вар2 она пишет: "Incorrect Warlatency status", так что можно проверить  |
|
» 11.10.06 01:28 |
|
|
il |
Re: war2ppatcher - развитие мысли - first TH |

Добрый Админ
|
Итак, как и обещал, выкладываю программу Она умеет активировать/деактивировать WarLatency и first TH.
Программа поддерживает управление либо через диалоговое окно, либо через командную строку. Диалоговое окно открывается только если программа запущена без параметров. При запуске с параметрами программа, не выводя никаких окон, делает то, что от нее требуется и сразу завершается (если не указан параметр -w)
Параметры командной строки: War2Ppatcher [-a] [-d] [-b] [-c] [-w] [-h] -a активировать WarLatency -d деактивировать WarLatency -b установить первый TH как в War2 BNE -c установить первый TH как в War2 Classic -w подождать, пока War2 будет запущен -h посмотреть эти параметры без параметров запускается диалоговое окно
При запуске с параметрами имеются следующие коды возврата: 0 - Программа выполнена успешно. 1 - War2 не запущен 2 - Внутренняя ошибка (типа нехватки памяти)
С управлением через диалоговое окно, думаю, все понятно Либо кликать по кнопкам мышкой, либо нажимать хоткеи Некоторые "особенности" (не то, чтобы баги - вроде бы не мешают, а командную строку я вообще делал как вспомогательный инструмент): 1. Если запустить программу мышкой (dbl-click), то хоткеи на кнопках не подчеркнуты, а если запустить с клавиатуры (Enter), то подчеркнуты. (Хотя работают и так и так) 2. Некорректные параметры командной строки игнорируются, в случае противоречивых параметров выбирается один из них. 3. Если запустить программу с параметром -w, она будет ждать, либо пока не будет запущен war2, либо пока ее не завершить через диспетчер задач. При этом программа не отображается ни в task bar, ни в трее. 4. Если версия War2 несовместима, программа выводит предупреждение, но только если она запущена как диалоговое окно.
Все предложения по усовершенствованию (типа "а давайте приделаем пятую кнопку" и т.п.), а также сообщения о найденных багах пишите здесь, в этой теме.
Программу прилагаю  Прикрепленный к сообщению файл:
War2Ppatcher.rar (Размер файла: 10.36 Кб; 583 Нажатий:)
|
|
» 11.10.06 23:52 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|