| |
Tim-o-fey |
Re: И все же вопрос по IPX |

Пехотинец
|
ОК понял, в принципе это не критично. Просто иногда отрывают от игры :( хотя если играешь не в одной комнате то это необходимо.
Сейчас потренируюсь немного и обязательно зайду. Просто я когда-то неплохо играл, а потом работа, наука, короче не играл лет пять если не больше а сейчас чего-то опять ренессанс :) За январь уже 5 раз с друзьями ноуты свозили. Правда пока стадно на сервер заходить, вчера нас например на самодельной карте раз пять выносили (мы трое против пяти) правда у них гандикап небольшой был но все равно, ошибки были детскими (не там ферму впаял, поздно баррак второй посроил, вопремя кип не апгрейдил, пеонов профакапил) короче смех. Правда потом все-таки доперли как компенсировать недостаток темпа развития и замочили их.
Так что надо немного на кошках потренироваться. Зарядил тут Гарден один против семи так даже до первого слива не дожил - землю отбил, а гриффоны рабов пофигачили.
Вот что бы точно замоддить неплохо это варинты AI. Типа как в героях, строитель, вояка. Короче тактики компу зашить а то алгоритм у него прозрачный и быстро приспосабливаешься.
[ Редактировано Tim-o-fey в 3.2.07 14:33 ] |
|
» 3.2.07 15:31 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
На гардене 1 против 7 вообще выиграть могут единицы (У меня, например, не получается ) Так что, если победишь - наверно, одим из лучших будешь Хотя, конечно, компы и тупят (особенно 3 из 7).
А моду для AI делал zzzKOTzzz - я ему написал, чтобы он выложил, но он пока молчит Я играл на карте "one vs one" - карта средняя, проходы прямые - идеально для грунтов. Футов твоих, думаю, убьют, сделать ничего не успеешь. TH там к руднику близко. 5 бараков IMHO не спасут. Я пока вижу единственный способ - застроить их башнями. (Это я про этот AI - без него я на этой карте и 3 компов убивал) |
|
» 6.2.07 23:12 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
(похоже, тема окончательно ушла в оффтоп, ну да ладно, зато про war2 )
Жаль, у меня в школьные годы гардена не было - играл на gold separates... Выигрывал, правда, с "on screen".
Насчет башен я имел в виду бежать сразу первым пеоном к нему на базу и втыкать там 2-3 башни, пока он еще грунтов не начал делать. Правда грунтов он тоже делает быстрее - без ламбера. Да, еще уточнение: я играл на high resources.
Атакуют они не то, чтобы синхронно, но развиваются абсолютно одинаково, до меня бежать тоже примерно одинаковое расстояние, так что нападают вместе.
А по поводу AI - может, еще выложат... |
|
» 7.2.07 15:58 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|