Голосование: Правила поведения "маральные нормы" | |
Закончилось 24.3.07 16:22 |
» Это Правильно и необходимо.
 66.67 % (10)
| » Пофиг, я никогда себя плохо не веду.
 6.67 % (1)
| » Плевать хотел, пусть банят.
 6.67 % (1)
| » Скорее не буду играть тут вовсе.
 6.67 % (1)
| » Что то еще...
 13.33 % (2)
| Всего голосов: 15 Всего проголосовало: 15 |
|
|
il |
Re: Досвиданья war2.ru? |

Добрый Админ
|
Цитата: Новичок? делай свой сервер. Зачем лезть играть 4 на 4, и заведомо кривые команды создавать?
Ну, это смотря кого новичком считать. Все-таки, игроков уровня gimli у нас не так уж и много, а более слабый союзник по любому раздражать будет. Вообще IMHO неплохо бы разнообразия побольше: - Иногда 1 на 1 (ну, у меня с этим как раз проблем нет - соперники находятся). - Иногда 2 на 2. С этим сложнее - если народу человек 8-10, все 4 на 4 норовят толпиться.  Хотя 2 на 2 против gimli & gadzila практически ни у кого шансов нет (может быть, только у beavis & butthead). Так что и неинтересно как-то: даже если я вдруг чудом одолею одного из противников, мой союзник (примерно моего уровня) уж точно меня подведет, т.к. 2 чуда в одной игре это уж совсем перебор Так что с на порядок превосходящим противником я предпочитаю 1 на 1 играть (или уж всей толпой наваливаться).
- Иногда 4 на 4. Что называется "for fun". Только не постоянно, как у нас сейчас происходит, а именно "иногда" - пользы от такой игры немного, зато "fun", пока не надоедает.
Цитата: Нужно более активно пользоваться кнопкой ban в игре.
Вот уж чего совсем не надо IMHO. Это как раз то, в чем не стоит брать пример с американцев. Ведь большинство нас - вменяемые люди - если не хочешь с ним играть - попроси выйти, объясни, почему, предложи быть обсом, а то это как пинком под зад, не объясняя причин.
Цитата: Мне нравится играть с Гадзиллой, не только потому что он сильный игрок, а потому что мы понимаем, кто и что делает. В то же время с Спб или Бухом, я уже не могу так играть. А вы, новички, все время раскидываете нас в разные команды. Учитесь играть лучше и не нойте. С какого мы должны идти у вас на поводу?
Понимаю, мне тоже больше нравится играть с игроком примерно моего уровня - и я могу проявить себя, и он, и мы можем помочь друг другу, если что. Но 3 новичка против g&g это самоубийство, а самоубийства через некоторое время надоедают. Если с нами хотя бы тот же Спб или Бух, то еще можно попробовать. |
|
» 19.3.07 22:32 |
|
|
Sergey |
Re: Досвиданья war2.ru? |

Владыка
|
ну дожили :) Честно говоря все не читал, если буду повторяться не пинайте сильно :) 1. Я вообще не представляю игру в вар2 без мата. У нас не институт благородных девиц и это надо понимать. 2. Высокомерие - это когда ты просишь игрока с тобой сыграть, а он отвечает тебе что ты нуб и можешь идти... У нас этого не было, и уж тем более такое нельзя отнести к Гимли.
Да и вообще, взаимопонимание надо искать лично, а не через манифесты. К тому же направленные против одного человека лично...
Кстати, что интересно, не я не Солкер обиды на Гимли не держим, хотя мата на наши головы вылилось много :) Просто обижаться на человека за то, что он говорит правду, пусть и в жесткой форме, это не дело. |
|
» 2.4.07 20:55 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|