GoG |
Re: Турнир в Ижевске. Сборы. |

Командир
|
Цитата: нормальные правила :)
Цитата: А вообще раздражает, когда за спиной стоит толпа народа и пялится на голую жопу твоих огров =)
для того-то ЛАНы и проводятся чтобы люди могли посмотреть как играют другие и пообщаться!
Цитата: Поздравляю Победителей. На ГоГ надо ехать с условием, что бы занять первое место и потратить их на дорогу.
в принципе = да, но лучше ездить и просто по фану :).
Цитата: KemPeR. 1место HoMM III. А вот этот господин, меня разочаровал сильно, своими взглядами, которые я подчеркнул из Интервью.
чем же?? :D:D:D:D |
|
» 18.11.08 20:07 |
|
|
gimli |

Мастер
|
|
Это Солкер о его "Не в обиду пацанам, но это уровень недельных тренировок." "KemPeR: Понимаешь, в вар2 после вар3 я наберу российский уровень за 2-3 недели тренировок, а в вар3 после вар2 я наберу российский уровень за 2-3 года. 3я часть намного сложнее и разнообразнее. НАМНООООООООга"
У меня в ученичестве было с десяток бойцов, из них 4 или 5 за пол года, могли играть на уровне ( и это только одна, две, максимум 3 карты). На уровне чуть выше среднего, до мастеров (хотябы русского разлива) дотягивают единицы, в best of 5 например, я думаю у человека менее года отыгравшего вообще шансов выиграть нет.
[ Редактировано gimli в 20.11.08 15:26 ] |
|
» 20.11.08 17:24 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: У меня в ученичестве было с десяток бойцов, из них 4 или 5 за пол года, могли играть на уровне ( и это только одна, две, максимум 3 карты). На уровне чуть выше среднего, до мастеров (хотябы русского разлива) дотягивают единицы, в best of 5 например, я думаю у человека менее года отыгравшего вообще шансов выиграть нет.
Я видел, как они играли и думаю, kemper недалек от истины. Может, конечно, и не недельных тренировок, но где-то за месяц они бы набрали очень приличный уровень. Пусть в некоторых хитрых случаях они бы и проигрывали, но уровень поднялся бы в разы. Пусть не до уровня swifta, но до средненького буржуя (из тех что постоянно играет на сервере) запросто.
Навыки игры: АПМ под 300 (примерно как у swifta), контроль карты на очень приличном уровне, навык микроуправления юнитами тоже очень приличный (только не знают, как этот навык приложить к вар2 - пытались отводить назад полудохлых грунтов во время атаки). За ресурсами следят, фермы не забывают. Они не знают билд-ордеров, не умеют играть tower rush, не совсем понимают, что именно нужно контролировать. Но все это понимается очень быстро. |
|
» 20.11.08 18:15 |
|
|
Diplomat |

Владыка
|
|
Ну, на малых скоростях отводить раненых порой целесообразно. ) ... Однако, я полагаю, вопрос лежит в иной плоскости. Не важно, что простейшие базисные тактики управления войсками Вар2, пригодные для ЕФ, не так уж сложны и могут быть изучены за "две недели". Не важно, что в Вар3 тактик больше, особенно с учетом взаимодействия армий нескольких расс. Дело в том, что я уверен: Вар2- это игра не столько тактик, сколько стратегий. Обосновывать это утвеждение, полагаю, не нужно. Потому приходя в Вар2, Вар3-игрок не знает не только реализации даже основных стратегий, но и не догадывается об их существовании. Он прорабатывает что-то "квадратно-гнездовое" типа "ПехотаПлавноПереходящаяВБлад", и ощущает себя "мега-гуру", уже всё об этой игре знающим. И понять, что это еще не всё, он может только когда опытный игрок завалит его десяток раз подряд разными способами. Желательно на разных ресурсах, скоростях и картах. ... Т.е., проблема противостояния Вар2 vs. Вар3 лежит не в плоскости "архаичности" первого и "РПГ-шности" второго, а в том, что это разные игры со своими законами. И пытаться проецировать законы одной игры на другую не имея при этом должного опыта- мягко говоря не самое достойное "профессионала"(с)KemPeR решение.
P.S. Простите за оффтоп.
[ Редактировано Diplomat в 20.11.08 16:15 ] |
|
» 20.11.08 19:14 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|