Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 48: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 4 Дней 23 ч. 1 м. назад
Starwalker: 7 Дней 10 ч. 32 м. назад
Ldir: 11 Дней 10 ч. 48 м. назад
Nemo85: 24 Дней 23 ч. 20 м. назад
lordogispo: 31 Дней 9 ч. 25 м. назад
fortobegna: 35 Дней 15 ч. 36 м. назад
baydosilte: 35 Дней 15 ч. 47 м. назад
il: 59 Дней 22 ч. 19 м. назад
Smergik: 75 Дней 10 м. назад
Rio: 75 Дней 10 м. назад
Dark_Master: 75 Дней 10 м. назад
arkanis: 75 Дней 10 м. назад
sfinx: 75 Дней 10 м. назад
2001: 75 Дней 10 м. назад
tolsty: 75 Дней 10 м. назад
KagaN: 75 Дней 10 м. назад
Радибор: 75 Дней 10 м. назад
TigerHZ: 75 Дней 10 м. назад
AgainstTheGrain: 75 Дней 10 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  OBEY THE CBUH
Page 3 of 5«12[3]45»
Распечатать топик 
OBEY THE CBUH

il Re: OBEY THE CBUH

Добрый Админ

Цитата:

у меня вобщем то есть сервак, на котором ничего не стоит, вот только самому копаться лень от и до, если есть желание можно обсудить и в новом году я туда впгн под руководством админов поставлю и будет все надеюсь без лагов.....(
Говорят разные люди периодически про свои серваки, только вот дальше разговоров дело не идет, поставить-то конечно можно, только вот тогда доступ туда на сервак надо дать нашим - все настроить, а то через левого админа это все настраивать - дохлое дело - проходили уже, да и вопрос, сколько этот сервак проживет с вар2, а то месяц настраивать, а через 3 месяца сдохнет/деньги закончатся/задачи поменяются и т.п, а тогда и настраивать смысла нет - тоже уже проходили. Да и надо ли оно - может, вообще уже пора ВПН закрывать и с буржуями полностью объединяться...
» 8.12.10 21:52 Профайл Посетить веб-сайт

CBuH Re: OBEY THE CBUH

Админ

Ну так у буржуев я и натренеровался. Уровень игры повышается когда играешь с сильными игроками.
» 9.12.10 00:15 Профайл Посетить веб-сайт

stasych Re: OBEY THE CBUH

Захватчик

Да,Ил, я про это и спросил ,а надо ли вобще заморачиваться? =) сервак не vps а тупо комп. у меня в офисе инет бесплатный и сейчас он там пылится, но там бп нет(( если намутим то не вопрос там оставить, а так я его домой бы забрал. но реально гемор приличный,а смысла может вобще не быть=) доступ по ssh не вопрос или по удаленному столу- nomachine стоит.

--
http://stasych.ru/ хоть как тут будь
» 9.12.10 22:26 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Если комп и в офисе, а не сервак и в центре доступа, то как правило и качество канала, и онлайн ниже, чем хотелось бы.
В общем-то, сейчас так и работает - в результате подлагивает, да и сервак периодически в ребут уходит: то уборщица шваброй зацепит, то свет в районе ночью на полчаса выключат (это я для примера).
Но комп конечно лучше чем VPS: на VPS урезано все, да и другие хосты на нем же производительности не прибавляют.

Чем еще плох офисный инет - нет стабильности - сегодня он есть, а завтра начальство решило площадь под сервер соптимизировать, провайдера поменять, трафик инета на другие цели использовать - в результате перебои, смены ип-адресов, лаги...
У лдира хотя бы стабильность уже достигнута - качество какое-никакое, а проверено временем.
» 10.12.10 14:22 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

согласен про стабильность. но всетаки разясню ситуацию чтобы объективно оценить.
там не офисное помещение,а муниципальное(не спрашивайте долгая история как мы ловили халяву))) ) вобщем это тупо квартира. инет тоже абсолютно не офисный-на местный провайдер на правах "типа" обещствнной организации 5мб дал анлим, уборщиц да и вобще народу там нет)))
есть два косяка:
1) иногда чтото с эелектричеством происходит и он комп вырубается( бл9 сколько же раз меня это подводило...там же свн стоит со всеми проекатами=) )
вобщем нужен беспеербойник.но теоретически можно чтото придумать на эту тему( я про халяву)
2)выделеного апи нет! но мы dynDNS настроили и все работает мегаотлично. так что я бы не сказал это это косяк
вот такие пироги с котятами) прадва повторюсь что без ибп полный шланг будет. а так как я уже закрыл свою контору.только офис остался, то может халявы и не быть вобще с ибп.

--
» 11.12.10 08:06 Профайл Посетить веб-сайт

Админ

Вообще-то в этой теме вы должны обсуждать, на сколько крут Свин, и как же он достиг таких высот. Или этот ваш сервер играет лучше?
» 11.12.10 13:08 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

хм, вообще, насчет квартиры - мне почему-то кажется, что с надежностью и инетом все обстоит даже хуже, чем в офисе, хотя конечно, будь у меня такая квартира, я бы попытался организовать там сервер с чем-нибудь - хотя бы потестировал его.
Естественно, UPS и статический ip для любого более-менее серьезного проекта необходимы (про dyndns знаю - это уровень домашнего компа: зайти снаружи - проверить как там закачки, ну или svn вот)
Однако все равно - домашний инет, а-ля корбина за 450р, мне так кажется подходит для домашнего компа, но не для сервера на котором толпа народу будет сидеть. Хотя не знаю - проверить надо перед тем как говорить, конечно...

Цитата:

Вообще-то в этой теме вы должны обсуждать, на сколько крут Свин, и как же он достиг таких высот. Или этот ваш сервер играет лучше?
А, ну да, вот, оффтопик получился :-P

[ Редактировано il в 11.12.10 17:42 ]
» 11.12.10 18:42 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

ЛУЧШЕ СВИНА НИКАКОЙ КОМП НЕ ИГРАЕТ!!!! 8-)

--
» 11.12.10 19:20 Профайл Посетить веб-сайт

Ldir Re: OBEY THE CBUH

Админ

Цитата:

для начала, выложил бы запись как ты 3-х компуков убиваешь на one_vs_one.pud c улучшеным AI.

ps/ С сервером сейчас всё впроядке, можно тему не мусолить. Сделать бы лучше автоматизировнную систему турниров. В Старкрафт 2 всё сделали , как я планировал. Разбили игровов (автоматически) на дивизионы и каждый играет внутри дивизиона. т.е начинающие игроки защищены от мародерства сильных игроков. А это основное ,что мешает развиваться war2.

--
Warcraft 2 Forever!
» 11.12.10 20:51 Профайл Посетить веб-сайт

Админ

Цитата:

для начала, выложил бы запись как ты 3-х компуков убиваешь на one_vs_one.pud c улучшеным AI.

это уже проверка на APM, а не на мастерство.
Цитата:

В Старкрафт 2 всё сделали , как я планировал. Разбили игровов (автоматически) на дивизионы и каждый играет внутри дивизиона. т.е начинающие игроки защищены от мародерства сильных игроков. А это основное ,что мешает развиваться war2.

у нас получится по 2 игрока в каждом дивизионе. :-)
» 11.12.10 22:01 Профайл Посетить веб-сайт
Page 3 of 5«12[3]45»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права