il |
Re: OBEY THE CBUH |

Добрый Админ
|
Цитата: у меня вобщем то есть сервак, на котором ничего не стоит, вот только самому копаться лень от и до, если есть желание можно обсудить и в новом году я туда впгн под руководством админов поставлю и будет все надеюсь без лагов.....(
Говорят разные люди периодически про свои серваки, только вот дальше разговоров дело не идет, поставить-то конечно можно, только вот тогда доступ туда на сервак надо дать нашим - все настроить, а то через левого админа это все настраивать - дохлое дело - проходили уже, да и вопрос, сколько этот сервак проживет с вар2, а то месяц настраивать, а через 3 месяца сдохнет/деньги закончатся/задачи поменяются и т.п, а тогда и настраивать смысла нет - тоже уже проходили. Да и надо ли оно - может, вообще уже пора ВПН закрывать и с буржуями полностью объединяться... |
|
» 8.12.10 21:52 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Если комп и в офисе, а не сервак и в центре доступа, то как правило и качество канала, и онлайн ниже, чем хотелось бы. В общем-то, сейчас так и работает - в результате подлагивает, да и сервак периодически в ребут уходит: то уборщица шваброй зацепит, то свет в районе ночью на полчаса выключат (это я для примера). Но комп конечно лучше чем VPS: на VPS урезано все, да и другие хосты на нем же производительности не прибавляют.
Чем еще плох офисный инет - нет стабильности - сегодня он есть, а завтра начальство решило площадь под сервер соптимизировать, провайдера поменять, трафик инета на другие цели использовать - в результате перебои, смены ип-адресов, лаги... У лдира хотя бы стабильность уже достигнута - качество какое-никакое, а проверено временем. |
|
» 10.12.10 14:22 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
хм, вообще, насчет квартиры - мне почему-то кажется, что с надежностью и инетом все обстоит даже хуже, чем в офисе, хотя конечно, будь у меня такая квартира, я бы попытался организовать там сервер с чем-нибудь - хотя бы потестировал его. Естественно, UPS и статический ip для любого более-менее серьезного проекта необходимы (про dyndns знаю - это уровень домашнего компа: зайти снаружи - проверить как там закачки, ну или svn вот) Однако все равно - домашний инет, а-ля корбина за 450р, мне так кажется подходит для домашнего компа, но не для сервера на котором толпа народу будет сидеть. Хотя не знаю - проверить надо перед тем как говорить, конечно...
Цитата: Вообще-то в этой теме вы должны обсуждать, на сколько крут Свин, и как же он достиг таких высот. Или этот ваш сервер играет лучше?
А, ну да, вот, оффтопик получился
[ Редактировано il в 11.12.10 17:42 ] |
|
» 11.12.10 18:42 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|