Sorry, your port is closed, nobody can join your game.
|
|
|
|
il |
Re: Sorry, your port is closed, nobody can join your game. |

Добрый Админ
|
ну да, она неспеша так после создания игры проверяет, отвечает ли твой комп, если нет, то дает команду - отправить тебе в личку эти пару строчек. Ну и, пока она дает эту команду, пока команда выполняется - в общем никто не гарантирует, что сообщение придет прямо сразу, но рано или поздно оно придет. Например вот в чат...
Ты игру я так понимаю создал, потом вышел в чат через неск. секунд, а потом сообщение получил? Обычно не больше 10-15 секунд проходит, в худшем случае... |
|
» 16.2.15 02:19 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Ага, примерно так. Причем потом создавал игру без проблем. И заходили ко мне... Не пойму зависимость. Часто бывает, что зайдут 3-4 чела, а пару в личку пишут лат.... Был вечер, когда 3-4 разных хостера менялись, но каждый раз после окончания игры для захода в следующую надо было переконектить игру.... И еще. VOVA1 имеет странную систему создания игр. Обычно, процентов в 90 случаев, я могу к нему зайти. Но только один. И это не латтрик. Всего раз видел, как смог зайти третий. Почему только один.... Он так делает, когда мы только зашли. Он в мою игру обычно не может войти, пока мы с ним в одной, пусть и не моей игре, побываем. После этого он спокойно заходит ко мне весь вечер....
[ Редактировано tolsty в 16.2.15 02:29 ] |
|
» 16.2.15 02:29 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: Ага, примерно так. Причем потом создавал игру без проблем. И заходили ко мне... Не пойму зависимость.
А точно бот правду пишет? Не может быть такого, что бот тебе пишет, что зайти невозможно, а при этом кто-нибудь заходит?
Цитата: И еще. VOVA1 имеет странную систему создания игр. Обычно, процентов в 90 случаев, я могу к нему зайти. Но только один. И это не латтрик. Всего раз видел, как смог зайти третий. Почему только один.... Он так делает, когда мы только зашли. Он в мою игру обычно не может войти, пока мы с ним в одной, пусть и не моей игре, побываем. После этого он спокойно заходит ко мне весь вечер....
Не знаю, похоже как раз-таки на лат трик... Вообще, как я писал - маршрутизация - штука хитрая, но вникать в нее как-то надо постепенно... Может, приделаю к лоадеру на досуге какую-нибудь штуку для определения попарного лат всех игроков в игре... |
|
» 16.2.15 02:53 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Цитата: штуку для определения попарного лат всех игроков в игре...
Здорово. А то выяснение кто парит мозг с задержкой столько времени пожирает. Полоски и пинг тут не всегда показатель. Бывает конкретный конфликт двух игроков - без одного из них все ок. Бывает один из игроков тормозит. Причем целый вечер и после перезагрузок всего и вся... А бывают и другие приколы. Сижу в чужой игре, жду начала. Мне по свыязи говорят, что я вылетел... (у них написано и я пропал), а я... и себя в игре вижу и вижу появляющиеся надписи в чате... Это как с 9-ю игроками в игре... При зависании игры тоже бывает по разному. Иногда все видят одного игрока, ожидание которого анонсировано с обратным отчетом. Бывает народ в игре видит разные имена зависшего игрока. Бывало, когда зависшими ("ожидается такой-то") я видел 2, а то и три игрока одновременно. Иногда мне пишет поле отчета что такие-то игроки, в том числе и я, отключены, а оказывается вылетел один я и все другие рубятся...
[ Редактировано tolsty в 16.2.15 03:03 ] |
|
» 16.2.15 03:03 |
|
|
Available |

Военный Вождь
|
|
Цитата: Бывало, когда зависшими ("ожидается такой-то") я видел 2, а то и три игрока одновременно.
2 или 3 это, чаще всего, показывает, что именно с тобой связь фиговая. Вот тут может и зарыт ответ, почему у тебя так всё нестабильно.
Решение: программа минимум - ping -t адрес сервера
Если появляются хоть иногда "превышен интервал ожидания", значит надо инет чинить.
Для начала команда tracert несколько раз - смотришь, где проблемные места.
Более продвинутое - программа pingplotter или подобное.
Выяснишь, на каком этапе потери пакетов, далее - по ситуации. |
|
» 16.2.15 17:06 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Спасибо. Проблема с с зависшими 2 и более наблюдалась раз-два за более, чем полгода - в пределах погрешности ))) Про нестабильность это перебор ))) Когда ко мне заходит несколько человек, а пару пишет лат, то это их проблемы. Когда после каждой игры надо было перелогиниваться - так не я ее создавал и не я один перелогинивался. А выскочившие надписи нельзя ко мне присоединиться )))) я же играл на торт момент без проблем, не было бы надписей и не заметил бы ))) Пинг во время игры обычно у меня один из минимальных. Мое мнение - этот тест работает просто не учитывает временных задержек и сразу гонит волну ))) Цитата: Не знаю, похоже как раз-таки на лат трик...
В моем понимании - латтрик - фишка, позволяющая сыграть без привлечения других игру без реального айпи. Но у нас с Вовой другое. Я могу создавать и играть целый день, но обычно, пока мы с Вовой не побываем в одной игре (которую создаст он или кто-то другой), он ко мне не может зайти... Индивидуальная непереносимость ))) |
|
» 16.2.15 17:35 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|