Последний посетитель: Smergik: 38 Дней 11 ч. 32 м. назад Rio: 68 Дней 20 ч. 50 м. назад Oragorn: 101 Дней 5 ч. 51 м. назад Starwalker: 144 Дней 13 ч. 11 м. назад 2001: 144 Дней 14 ч. 36 м. назад sfinx: 219 Дней 15 ч. 3 м. назад arkanis: 248 Дней 4 ч. 20 м. назад tolsty: 254 Дней 7 ч. 39 м. назад Dark_Master: 276 Дней 10 ч. 58 м. назад KagaN: 283 Дней 13 ч. 3 м. назад AgainstTheGrain: 293 Дней 16 ч. 44 м. назад Радибор: 305 Дней 3 ч. 24 м. назад Bru-PA: 336 Дней 3 ч. 12 м. назад
Такс, всё выложил в утилитах. War2xed, War2BNE sounds, MPQ viewer. Главное, чтобы Ldir дал добро. Одна прога не выложилась по конвертации речи, ибо ЕХЕ файл весит 9 мегов
щелкаешь по ней 2 раза мышкой, и утебя через 10 секунд пояляются все брифинги заданий в WAV файлах с сохранением пути MPQ архива)) очень быстро и удобно. прога для War2 BNE
хм...попробуй скачать в разделе Архив Файлов. Там версия чуть новее. Хотя... Вообще, попробуй вот что: Сними с файлов (карт) атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. И не открывай файлы (карты) с CD диска.
карты у мня не на дисках!! птом, артибут снимал - бесполезно...((( ети карты я создавал редактором, помоднее, взято с этого архива. Pud Draft называеться.
лови. 2 моих карты. Я не луччший строитель - но для себя нормально - и чтоб выиграть с 25 раза тоже пойдет))Прикрепленный к сообщению файл: puds.rar (Размер файла: 23.55 Кб; 561 Нажатий:)
тэкс...какая-то лажа..Но..зачем ты строишь карты в Wardrafte? есть ведь редактор Близзардский в War2BNE. там тоже можно строить героев, менять ландшафт на дренорский и т.д. -> и уже после этого можешь юзать war2xed. там всё в наличии.
Вот какраз в стандартном редакторе нету спаун-местности. Много героев отсуствует. Нельзя ставить изначально какие способности владеет маг например. Неработает ctrl+c и cntr+v(копировать и вставить). и многое чего. Нельзя изначально поставитьпаладина или берсерка.