Гость |
Re: Скоро все здохните! |
|
|
Cо мной так вобще не интересно играть, стало, все почему то после моих побед ругаются что я играю не совсем честно, странные люди... =) |
|
» 4.4.06 14:13 |
|
|
Casper |
Re: Скоро все здохните! |

Военный Вождь
|
|
С приходом весны возвращение джедая не много затягивается не подумал, что когда был студентом в день мог игр по 30 играть легко, а щас приорететы на свободное время совсем другие... Темболее всевозможные тактики развития в теории ничего не значат, а практики очень мало, радует то, что здесь есть очень мощные игроки, играя с ними можно прочувствовать уровень и задействовать все это в своей игре. Надеюсь умные люди поймут мои заявления озвученные выше, мне придется очень сильно попотеть прежде чем выполнить заявленные обещания! Надеюсь желания и времени хватит, чтоб восстановить все и набраться нового, хотя со стороны может показаться, что я 30 летний идиот играющийся в детские игрушки, когда сейчас весна и вокруг столько женщин и реально есть чем заняться, а не долбить клаву, мышку и пялиться в монитор все свободное время... |
|
» 5.4.06 11:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|