| |
il |
Re: И все же вопрос по IPX |

Добрый Админ
|
Я когда играл single тоже все карты перебрал, правда на каждой по паре игр, и не больше, чем против 2 компов. Кажется, только на GSEW и на FOC против всех играл. И еще обязательно с "on screen". (А потом в мультиплеере с разведкой долгое время проблемы были )
В war3 я прошел кампании, и все, вообще он нме не понравился - куча юнитов, куча особенностей - как-то уже разбираться со всем этим лень было...
Играть по сети IMHO лучше в наушниках, хотя я один играю в комнате, так что у меня колонки (но, возможно, и зря - внимание рассеивается). Субтитры вроде бы должны работать, хотя я замечал, что при этом у меня иногда не слышен звук, т.е. где-то 2-3% случаев, например, здание построено, сообщение на экране появилось, а звука нет
На гардене 2 компов убиваю легко, 7 ни разу не получилось. Против 3, кажется, играл, но точно не помню...
А вообще, компов убивать - занятие скучное - лучше заходи на war2.ru - в мультиплеере интереснее Многие тактики, например, ту же игру башнями не компах не натренируешь. Конечно, первые 1.5-2 месяца уровень игры обычно очень низкий, но потом постепенно тренируешься.
А с баллистами какой-то глюк был, в частности поэтому многие за орков играют (На NWTR, например)
[ Редактировано il в 11.2.07 03:17 ] |
|
» 11.2.07 04:14 |
|
|
il |
Re: И все же вопрос по IPX |

Добрый Админ
|
to Tim-o-fey: Ну, таких гуру, которым с новичками неинтересно, немного (человек 5 наверно). А мне, например, всегда интересно сыграть с новым человеком. В случае чего можно и 1 против 2. Опыт игры с компами не очень сильно помогает в мультиплеере - гораздо полезнее несколько раз 1 на 1 (или 2 на 2 - в команде). Развитие у компов, я бы сказал - не то, на чем надо учиться - сам же у 3-4 выигрываешь
Мой опыт: после того, как я выносил 5 компов на gsew, зашел на сервер и понял, что даже еще и не начинал играть в war2. Начинаешь играть - примерно первые полгода
Вообще, конечно, можешь потренироваться с компами, только смотри, чтобы тебе war2 не надоел до того, как в мультиплеер играть начнешь Так всегда бывает - пока долго собираешься - уже и настроение пропадает
[ Редактировано il в 12.2.07 20:15 ] |
|
» 12.2.07 21:11 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|