FX |
Re: Запустил хост-бота |
|
Цитата: Stealthbot слушает команды от юзеров и передает их nncron, тот нажимает нужные кнопки и кликает мышкой по вар2.
Зачем нужен StealthBot , если можно просто "telnet server.war2.ru 6112"? Рекомендую еще посмотреть программу http://www.autohotkey.com/ http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoHotkey
Цитата: Вар2 - совершенно "слепой", не знает, в каком он состоянии находится.
AutoHotKey функция PixelGetColor (Retrieves the color of the pixel at the specified x,y coordinates.)
Еще там есть интересная функция ImageSearch (Searches a region of the screen for an image.) |
|
» 26.5.14 17:50 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: Зачем нужен StealthBot , если можно просто "telnet server.war2.ru 6112"?
Stealthbot - довольно мощная штука, которая умеет например обрабатывать события, типа входа-выхода юзера на канал, прием /w-команд от юзера, встроенные таймеры - как минимум это я использую. Писать такой же функционал самому на telnet - ну как-то не хочется...
Цитата: AutoHotkey возник как ответвление проекта AutoIt
, ну да, autoit знаю, смотрел, по сути nncron - аналог, вышло так, что я именно его взял. Цитата: PixelGetColor
не смотрел, скорее всего что-то подобное там есть - пока не дошел до его использования. Не так это и просто - получить требуемую инфу по цвету точки, пока проще если что пошло не так - кильнуть процесс вар2 и запустить его заново. |
|
» 26.5.14 18:47 |
|
|
FX |
|
Цитата: есть 1 виндовый хостинг для вар2.
Может купить дешевый VPS для этой цели? гугли VPS, какие там цены не знаю.
Цитата: Писать такой же функционал самому на telnet - ну как-то не хочется...
Это было бы более красивое решение. |
|
» 26.5.14 19:33 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|